Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пропала (ещё 6 июня или июля) чёрно-белая молодая (до года) кошка на В.О.
Добавлено: 24 авг 2011, 01:29
Старый знакомый
Автор темы
Baileys писал(а):
и фото по возможности
фото есть в обьявке ... но блин перефоткать на телефон не смогу наверно... не потянет... попробую сделать описание поточней... хотя и в обьявке фото только морды посути...
Заголовок сообщения: Re: Пропала (ещё 6 июня или июля) чёрно-белая молодая (до года) кошка на В.О.
Добавлено: 24 авг 2011, 02:32
Старый знакомый
Автор темы
wolf737 писал(а):
У хозяев попросить фото
честно не до них у меня на Ваське ещё 4 котэ свежеобразовавшихся... Ещё их фотать как-нибудь. Я тупо спишу описание с кошки и добавлю телефон хозов, я думаю это максимум, что я могу. Хозы и так нормально ищут кошку. Уже несколько объявок видела, с фото и инфой.
Заголовок сообщения: Re: Пропала чёрно-белая молодая (до года) кошка на В.О. на 9 линии.
Добавлено: 25 авг 2011, 00:45
Новичок
Ребята помогите найти кошечку! очень скучаем по ней=((( ей 1 год и 2 месяца. черно-белая,длинношерстная,но не очень пушистая,шикарный хвост,Особенности: черная шапочка на голове,мордочка белая,розовый нос,подбородок ровным треугольником черный, на фото немного видно. Пропала на В.О 9ая линия,дом 54 , 29 июля сбежала через форточку-соседка забыла закрыть=((( после этого мы ее не видели=((( не очень идет к чужим-отзывается на имя Мася. всем кто видел похожих-просьба звонить и писать, вот контакты: 8 963 314 4884-катя, 8 965 006 52 54-дима. почта: Angelic_Love88@mail.ru или bozhenov.1979@mail.ru
я днем на работе обычно-не всегда имею возможность ответить-но всегда перезваниваю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0