Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ворона с вывернутой лапкой. Во дворе долго не протянет...
Добавлено: 22 авг 2011, 12:47
Частый гость
Автор темы
Гуляла с ребенком и увидела ворону, забившуюся в кусты. Подошла ее вытащить, а у нее одна лапка вывернута в сторону, в руки не далась, осмотреть толком не смогла. Уковыляла от меня, периодически заваливаясь на бок. Скорее всего лапка сломана. Ужасно жаль ее, но что я могу сделать из дома не вырваться - ребенок. и домой ее не взять, 7 кошек + щенок, да и что делать с ней дома. Может кто нибудь сможет ей помочь?
_________________ 8905262507три
Последний раз редактировалось Юлия Осинных 22 авг 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Вороны с вывернутой лапкой. Во дворе долго не протянет...
Добавлено: 22 авг 2011, 12:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Юля, а крылья у нее в порядке? она летает? если с крыльями все нормально, можно отловить, свозить к врачу, а потом выпустить. без лапы она сможет прожить вполне. главное, чтобы летать могла!
Заголовок сообщения: Re: Ворона с вывернутой лапкой. Во дворе долго не протянет...
Добавлено: 22 авг 2011, 12:54
Частый гость
Автор темы
Да, крылья в порядке, она пролетела немножко, попыталась приземлиться, и сразу завалилась. Я понимаю, что в клинику надо, но у меня сейчас такая ситуация, что никак. Я и так постоянно то там, то сям, муж с ребенком по вечерам сидит, рычит уже. Сегодня нужно к Оксане за клеткой ехать, завтра котят в клинику, и всё это когда муж с работы придет. Уповаю на то, что кто нибудь из форумчан сжалится над ней и поможет. Ориентирвочно метро Дыбенко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1