Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ХЭППИ ! 3 Подкидыша на трассе. Помогите пиаром - время мало-до 05.09 надо пристроить!!
Добавлено: 21 авг 2011, 23:39
Свой на форуме
Автор темы
ВСЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО ДОМАМ ! ______________________________--
Ехала я из отпуска домой одна, а приехало нас четверо.
Еду я себе, еду - думаю, что с понедельника опять рабочие будни и все такое... и тут автобус передо мной притормаживает (трасса Зеленогорск - Петербург), я тоже по тормозам и взгляд мой падает на обочину, вернее на что-то белое на сером грунте. Еще секунда, две ... и я понимаю, что это что-то живое, в мозгу зацокало - котенок. Совершая экстренное торможение - я понимаю - что дело дрянь. Вправо, влево по несколько километров только лес, откуда тут котенок? Подхожу - сидит - трехцветная мордаха, прямо в метре от шоссе. Я бегом к машине за переноской. Подбегаю - кис-кис-кис - котенок тут же кинулся ко мне. Худющий. Все косточки прощупываются. Сажаю ее в переноску и на всякий случай еще раз "кис-кис-кис". Из травы вылетают еще двое. Божеш ты мой. Эти чуть крупнее, но такие же худобы. Орут , чего-то там мявкают. Короче усадила в переноску всех, по кискала еще, взглядом окинула местность и поехала в Питер. Имею: деффка еще деффка: и пацан ПАТРИК:
Все очень ласковые, домашние точно, стоит присесть - сразу на руки, на плечи лезут и мурчат, мурчат... во время поездки никто не описался в переноске, орали только -есть просили. Наевшись - сразу побежали в лотки в туалет. Ухи чистые, глазки тоже, клещей нет. Вот как такое могло случиться ? Люди добрые ? Да, забыла сказать, рядом с ними на земле лежал винегрет. Видать кто-то вез, да не довез. Передумал. И случилось это НЕ за долго до меня. Самый крупный мальчик весит - 900 гр. На вид им под 2,5 мес. Кушают хорошо. _________________________
Котята у меня на две недели максимум. Потом привожу своих с дачи.С мужем опять конфликт... Девочки, если за это время не пристрою - буду ТОЧНО срочно искать передержку. Поэтому пишу в скорой. Прошу помощи пиаром ! на Авито пиарю сама. """""""""""""""""""""""""""""""""""""" Пиарный текст:
"Очень добрый, смышленый,общительный, ласковый, веселый, не трусливый и не капризный котенок - девочка (мальчик)2,5 мес. - станет прекрасным членом вашей семьи. В лоток ходит без промахов. Знакомство - м.Парк Победы (рядом). тел. 892174210 ноль пять. Марина"
Последний раз редактировалось missmara 04 сен 2011, 20:30, всего редактировалось 20 раз(а).
Слов нет подходящих!!! Марина, Фоточки можно? Мне в последнее время много на котят стали звонить, а у меня и предложить почти некого, вдруг этим повезёт.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Котята все потрясающей красоты. Очень шустрые и игривые. Фото сделать очень трудно, они все время в движении. Абсолютно ручные и ласковые. Мурлыки-мурлыки! Им повезло, что их увидела Марина. Вот ведь, дело случая. Доверчивые малыши-глупыши на трассе. В расчете на что? На быстрое "пристройство"? Да уж, люди не добрые. Котятам 2 месяца, не больше. Им бы откормиться и быстрее в "ручки"!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Фото у меня что-то не открываются, посмотрю ещё завтра.
Идея иметь в машине набор "первой помощи" мне пришлась по душе, а шприцы и капли зачем? То есть иметь их вообще надо, но зачем возить с собой? Переноска и сачок - понятно.
Переноска и коробка, а так же сачок (мой) и т.д. всегда в машине. А в сумочке - глистогонка, блохогонка, капли и шприцы разных калибров.
Ну на счет шприцов - это Ирина себя имеет в виду а вот все остальное - точно таскаю. Иногда - помочь нечем не можешь, так хоть от блох обработаешь, или глаза протрешь.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Caterina писал(а):
а шприцы и капли зачем? То есть иметь их вообще надо, но зачем возить с собой? Переноска и сачок - понятно.
Шприцами часто набираю капли (или лосьон для глаз) из бутылочек с резиновой пробкой, чтобы пробку не снимать. Иногда (довольно часто на Крыленко) приходится делать уколы чужим кошкам (в плане помощи). Также, часто делю содержимое большой пипетки (блохо- или глистогонки) на нескольких животных с помощью шприца. Вот и таскаю с собой. Примерно тот же набор видела у Марины.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: 3 Подкидыша на трассе. Помогите пиаром - время мало!
Добавлено: 22 авг 2011, 17:58
Свой на форуме
Плоды неимоверных стараний (фото): Котята очень красивые. Фото, к сожалению, этого не передают... Хорошего бы фотографа к ним! Или кого-то с приличным фотоаппаратом.
Заголовок сообщения: Re: 3 Подкидыша на трассе. Помогите пиаром - время мало-до 05.09 надо пристроить!!
Добавлено: 26 авг 2011, 19:20
Свой на форуме
Автор темы
На мальчика не было ни одного звонка.
Тася. если можно - давай активируем пиар мальчишки. Он такой классный. Просто суперский. Встает на задние лапки и бадается головой о поднятую руку. Урчит - только дотронься до него. Назвала его Пацанчик. потом переименовала на Патрик.
Ну а Пифа ( это пушистая девчонка) . На нее было два звонка. Один - мимо, один - пока под вопросом.
Последний раз редактировалось missmara 26 авг 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 3 Подкидыша на трассе. Помогите пиаром - время мало-до 05.09 надо пристроить!!
Добавлено: 26 авг 2011, 20:44
Свой на форуме
Цитата:
Ко мне обратились с просьбой помочь найти друга семьи. Ищут котёнка от 2 до 6 месяцев, мальчишку. Не хотят спокойного и "подушечного". Ищут гиперактивного котика, с которым будет интересно поиграть! Жить будет в квартире,, летом уезжать на дачу. Всё остальное спрашивайте лично! Я оставляю вам телефон, они будут ждать звоночков. 8-9119487318 Виктория, она подскажет вам свой ящик, куда можно будет кидать фотографии. Поэтому сразу же звоните, сюда ничего не вешайте. Только потом, скиньте, чтобы мы все посмотрели, кого же они выберут своим другом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3