Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка Слива была найдена на парковке Мега-Дыбенко. Точнее даже не на самой парковке, а вот тут, под рекламными плакатами:
Не знаю, сколько она там сидела, но ровно столько, что-бы отощать настолько, что практически стала прозрачной и из белоснежной превратилась в серую, как цемент, на котором она сидела. Рядом с ней лежала пойманная, полусъеденная мышка. Мышке уже было не помочь, кошку пришось забирать. Переноски не было, за-то был мешочек из под обуви. Всю дорогу в кинику(СК) кошка в своём мешке мурлыкала и пыталась "стирать". Там её помыли и стерелизовали. Кошечка молодая(около года), белая, полудлинношёрстная, один глаз голубой, как топаз, второй жёлтый, как янтарь. Сплошной фен-шуй, который сам знает, куда правильно себя поставить в квартире, что-бы и ей хорошо, и хозяевам счастье. Сейчас она на передержке у Л.В. отъедается, приходит в себя и ждёт своего хозяина. 8(921)315-17ОЗ
А чего фоток-то так мало? хочу альбом на нее создать, чтобы все слюнями истекли.
в пару к другим животным отдается?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ничего пускай отъедается, пара недель роли не сыграют, тем более передержка не платная.
Мега-Котенко.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Катерина, если можно подержать в клинике дня три, чтоб исключить инфекцию, то я возьму. Мои все непривиты....
21 августа мне привезли "ЗДОРОВОГО" СТЕРИЛИЗОВАННОГО ребёнка. Но , всё оказалось не так просто , как писалось изначально в теме.
22 августа, позвонив в клинику я узнала интересные вещи :
1. Ребёнок даже НЕ ПРОГЛИСТОГОНЕН. 2. У ребёнка оказывается УШНОЙ КЛЕЩ, и ему естественно требуется лечение. 3. Предупредили, что ребёнок к сожалению дикий .
И вот сижу я дома и свои опилки пытаюсь привести в порядок. Понимаю, что всё уже случилось, но обидно, блин...
Почему ? Почему я всё это узнаю СЛУЧАЙНО и после , а не до ...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
21 августа мне привезли "ЗДОРОВОГО" СТЕРИЛИЗОВАННОГО ребёнка. Но , всё оказалось не так просто , как писалось изначально в теме.
22 августа, позвонив в клинику я узнала интересные вещи :
1. Ребёнок даже НЕ ПРОГЛИСТОГОНЕН. 2. У ребёнка оказывается УШНОЙ КЛЕЩ, и ему естественно требуется лечение. 3. Предупредили, что ребёнок к сожалению дикий .
И вот сижу я дома и свои опилки пытаюсь привести в порядок. Понимаю, что всё уже случилось, но обидно, блин...
Почему ? Почему я всё это узнаю СЛУЧАЙНО и после , а не до ...
Я сейчас проконсультировалась с ветеринаром. Три дня(или даже четыре) в стационаре были выдержаны. Проявлений инфекции не наблюдали. Из носа и из глаз не текло, кошка не чихала. Рискнули стерелизовать. Именно рискнули потому что и стерелизация, и помывка, это большая нагрузка на организм истощённой кошки. Если к этому сразу-же добавить глистогонку, то нагрузка возрастёт в разы. Надо, что-бы прошло ещё хотя-бы три дня и если состояние кошки удовлетворительное, то дать глистогонку. Для неё-же стоит отдельный лоток и близкого контакта с другими животными нет?
Конечно-же хочется, что-бы все, кого мы находим и подбираем, сразу были и здоровы, и ласковы, и не доставляли никаких проблемм, но, к сожалению, такое бывает крайне редко и нужно обладать терпением Матери Терезы, что-бы собака или кошка снова стала здорова и поверила в человека
Сейчас пытаюсь организовать Стронгхолд, что-бы были прогнаны не только глисты, но ещё и ушной клещ, учитывая, что кошка в стрессе и дать ей лекарство преорально нет возможности.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А разве могло быть иначе, Любовь Валерьевна? Кошка же с улицы. Или глистогонка и через 10 дней стерилизация, или наоборот, стерилизация, потом глистогонка. А уши это сопутствующие мелочи. Не стоит расстраиваться. Нормальная, здоровая уличная кошка вам попалась. Могло быть гораздо хуже.
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Л.В. писал(а):
1. Ребёнок даже НЕ ПРОГЛИСТОГОНЕН. 2. У ребёнка оказывается УШНОЙ КЛЕЩ, и ему естественно требуется лечение. 3. Предупредили, что ребёнок к сожалению дикий . ...
1.проглистогонить можно дома-стерилизовать нет...выбор правильный сделан. 2.не ну Л,В, я уже давно от клещей в ушах сознание не теряю и глаза не закатываю...а уж с вашим то опытом...не смешно. 3.дикий это когда открываешь дверь и коша летит с выпущенными когтями кусок мяса от тебя отрезать..или один раз слез с подстилки пописать...и пропал на год в недрах квартиры.В у вас в чудной колыбельке лежит немного ошарашенный милейший ребенок
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1