Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен переводчик c Английского или Французского и советы.
Добавлено: 21 авг 2011, 22:02
Посетитель
Автор темы
Проблема у меня очень серьезная. Подруга вышла замуж за француза. Его дочь от первого брака очень хочет посмотреть Россию. Я конечно отказать не смогла, поэтому будут жить у меня. Девочка (16 лет) с другом приезжают 7 сентября по 10 сентября. У девочки родной язык французский, второй английский, мальчик говорит только на французском. У меня только русский Покормить и спать уложить я конечно смогу а дальше..... С каждым днем поджилки трясуться все больше Может кто хочет попрактиковаться в языке Мне хотя-бы помочь показать им как пользоваться метро, банкоматом и т.д.
_________________ Тел. 8-921-582-9162 Рита
Последний раз редактировалось murzik 21 авг 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
на самый крайняк - есть гугл транслит, дома так можно общаться - пишите что хотите на русском, но только фразы попроще надо, и переводите и на англ и на франц... переводит конечно не идеально, но понять можно. А про метро и банкоматы так там все на анг написано и путеводителей куча для иностранцев, и экскурсии на иностранном есть... детки не пропадут.
Заголовок сообщения: Re: Нужен переводчик и советы.
Добавлено: 21 авг 2011, 22:19
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Трястись вообще не надо, ничего страшного. Узнайте обязательно у подруги нет ли у детей аллергии на какие-то продукты. С едой вообще особо париться не надо, тем более, что сейчас овощей полно. Купите заранее карту города и схемы движения транспорта на французском языке. Напишите им свой адрес и телефоны, пусть они будут у них в сумке (рюкзаке). Скорее всего ребята будут уходить утром, а приходить вечером. Хорошо бы им мобильный телефон любого нашего оператора (хотя бы один на двоих).
Позвала сына прочесть тему, прочел и .....сказал "смогу " (только я не знаю на каком уровне у него английский , по французский - точно ) Моему - 22 года. Парень "домашний". Если никого не найдете - думаю он сможет помочь.
Заголовок сообщения: Re: Нужен переводчик c Английского или Французского и советы.
Добавлено: 21 авг 2011, 23:04
Посетитель
Могу бесплатно предоставить карту города на английском языке!! Посмотрю литературы на французском (врятли) + есть журналы-путеводители по Сп-б н английском.. и еще много-много чего. Все б/п. Подробности в личку.
Заголовок сообщения: Re: Нужен переводчик c Английского или Французского и советы.
Добавлено: 21 авг 2011, 23:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Если бы летом приезжали, могла бы походить с ними хоть изредка, но сентябрь будние дни - занята под завязку. Можете дать мой тел. и в случае каких-то затруднений - объясню по тел., такие случаи уже были, справлялись.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 22 авг 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне несколько лет подряд приезжали друзья из Франции, вы им главное еду нашу русскую готовьте, это они обожают. Могу как-нибудь позаниматься с Вами, опыт есть в преподавании с детьми занималась
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
А вообще у меня все подруги говорят на французском, нам лет на 8 побольше, но ,думаю ,найдем чем заняться вечерком, так что могу на вечер их забрать на развлекательную программу.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 21 авг 2011, 23:36
Посетитель
Автор темы
Бенджи писал(а):
Трястись вообще не надо, ничего страшного. Узнайте обязательно у подруги нет ли у детей аллергии на какие-то продукты. С едой вообще особо париться не надо, тем более, что сейчас овощей полно. Купите заранее карту города и схемы движения транспорта на французском языке. Напишите им свой адрес и телефоны, пусть они будут у них в сумке (рюкзаке). Скорее всего ребята будут уходить утром, а приходить вечером. Хорошо бы им мобильный телефон любого нашего оператора (хотя бы один на двоих).
На кошек главное у них аллегии нет. Уже узнала! Спасибо за совет, все поняла
Добавлено: 21 авг 2011, 23:45
Посетитель
Автор темы
KRoF`t писал(а):
Могу бесплатно предоставить карту города на английском языке!! Посмотрю литературы на французском (врятли) + есть журналы-путеводители по Сп-б н английском.. и еще много-много чего. Все б/п. Подробности в личку.
Добавлено: 21 авг 2011, 23:48
Посетитель
Автор темы
Лейлочка писал(а):
А вообще у меня все подруги говорят на французском, нам лет на 8 побольше, но ,думаю ,найдем чем заняться вечерком, так что могу на вечер их забрать на развлекательную программу.
Добавлено: 23 авг 2011, 01:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Моя дочь-дипломированный экскурсовод по Питеру.Английск-свободно,французкий,хуже.Стукните нам,может по Эрмитажу поводит.Один день-гарантирую.Она говорливый экскурсовод!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4