Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
Bezymyannyy.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_8471.JPGgIYcmgks49Q.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
PWJyByC6B54.jpgmikro~22.jpgmikro~24.jpgBezymyannyy.png
1~1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgBezymyannyy.png20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg17~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tz227PKXEsY.jpg
mikro~11.jpgVasya-3.jpg_77A5016_1mb.jpglyuter.jpg
kotik_5_mal.jpg
HD9_7807.jpg180314_119.jpgaapap.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
IMG_0075-1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpg
1~0.jpg
GD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 03:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть на форуме дизайнеры?СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 16:31 
Активист

Автор темы

Хочу сделать ремонт в ванной,обычная стандарная ванна.Нужен дизайнер недорого или может кто-то посоветует кого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме дизайнеры?СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 16:37 
Участник

Я бы "задушилась" платить дизайнеру,как люди делают.. :) лишние деньги что ли? :) ,вот Вам .ка-выбирайте..(бесплатно)
http://idea08.ivd.ru/gallery.xgi?page=3&orderby=date

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме дизайнеры?СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 16:42 
Активист

Автор темы

да я облазила уже инет, но мне хочется индивидуального подхода,чтобы мне нарисовали и я видела...более-менее примерно я знаю,что нужно...но подбор материалов еще,где на какие мелочи обратить внимание

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме дизайнеры?СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 16:51 
Участник

Подбор материалов-идете в магазин и смотрите что есть (там все материалы подобраны уже в коллекции друг к другу),а на этом сайте все уже не только нарисовано,а уже сфотографировано как у людей сделано-просто надо выбрать что нравится и все.И какой индивидуальный подход в стандартной ванной? цвет плитки? .Просто сама 4 года назад вьехала в квартиру без отделки,жаль,что мне в то время этот сайт не попался,я бы выбрала кое-какие идеи,а так пришлось полностью самой мучиться.. :) .А когда мне знакомые сказали,что платили дизайнеру за дизайн двушки несколько тысяч долларов.. {crz} ..а получилось,хуже чем у меня.. :) то дешевле точно пролистать самой и выбрать варианты..Нет,но я не отговариваю конечно... {yee}
А кол-во кафеля по метражу отлично считает продавец в магазине.

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 21 авг 2011, 23:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме дизайнеры?СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 16:55 
Частый гость

Вроде есть программа, где вы сами сможете нарисовать свою ванну с конкретными материалами (кафелем). Моя невестка так сделала, показывала мне. А вообще то она программист. А я раскладывала кафель по стенам в автокаде. Ну это примитивно. Для подсчета материала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме дизайнеры?СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:05 
Активист

Автор темы

ума писал(а):
Вроде есть программа, где вы сами сможете нарисовать свою ванну с конкретными материалами (кафелем). Моя невестка так сделала, показывала мне. А вообще то она программист. А я раскладывала кафель по стенам в автокаде. Ну это примитивно. Для подсчета материала.

а я все это не умею,кретинизм у меня...и искать меня утомляет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме дизайнеры?СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:28 
Новичок

Я работаю дизайнером по кермической плитке =). Нанимать точно никого не советую. Уже наобщалась с горе дизайнерами. В любом нормальном магазине вам предложат варианты укладки плитки в вашу ванную. От вас требуется только выбрать конкретную коллекцию плитки и точно замерить помещение. Берете рулетку и каждую!!! стеночку замеряете. Измеряете высоту помещения, ширину дверного проема и расстояние от одного из углов до проема двери. Если будете зашивать трубы, замерьте каких размеров получиться короб. Решите будете ли зашивать ванную или она будет с панелью. Зашить красивее, но усложняется доступ к трубам.
Я работаю в автокаде, так как плиточнику проще работать по схеме. если у людей совсем нет воображения, то рисуем объемный проект.

К сожалению Вам не смогу помочь. Завтра уезжаю на 2 недели, да и за халтуру (если это можно так назвать :) ) не берусь. Так как очень сильная занятость на работе и постоянно отслеживают, чем я занимаюсь. Но советами могу помочь =)

Да, забыла написать. Неко.ые люди даже сами рисуют плитку. Чертите на А4 стеночки и рисуете в масштабе по линеечке. Зная размеры плитки, это сделать очень просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме дизайнеры?СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:17 
Старый знакомый

Я целиком квартиру без дизайнера ремонтировала (вся семья очень довольна полученным результатом). Ванную комнату объединила с туалетом, теперь можно сидеть на унитазе, не боясь стукнуться головой о дверь :D .
Плитку я покупала в салоне "Сквирел". Очень довольна и ассортиментом и обслуживанием. Да и цены нормальные. Такая же плитка в другом салоне намного дороже. Единственное НО - почти всю плитку надо заказывать и ждать. Это практически везде такая ситуация. Та, ко.ая есть в наличии, меня категорически не устраивала.
Сантехнику покупала в Максидоме, штучки (крючки, мыльницу, держатель для туалетной бумаги и т.д.) тоже в Максидоме. Зеркало и полочку заказывала в "Гуров и К", ездила в головной магазин, там, кстати, огромный выбор в выставочном зале всего готового.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме дизайнеры?СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:59 
Свой на форуме

как вам везет-у вас одна ванна...
а у меня дом,вот где гемморой....сегодня чуть не чокнулась ползая по строительным магазинам....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме дизайнеры?СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 20:19 
Частый гость

Отмечусь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме дизайнеры?СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 20:22 
Частый гость

Отмечусь в теме, мне бы тоже хорошего дизайнера...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме дизайнеры?СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 20:38 
Посетитель

Я прибегала к услугам дизайнера и осталась очень довольна. В прошлом году это стоило 500 руб кв. метр. Не так это страшно, с учетом того сколько дельных советов от нее получили и на многом сэкономили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме дизайнеры?СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:04 
Старый знакомый

murzik писал(а):
Я прибегала к услугам дизайнера и осталась очень довольна. В прошлом году это стоило 500 руб кв. метр. Не так это страшно, с учетом того сколько дельных советов от нее получили и на многом сэкономили.

А можно хотя бы один совет услышать (из тех, ко.ые Вы от дизайнера получили)? Очень интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме дизайнеры?СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:05 
Участник

На пр.Энгельса магазин Керамос. Там работает девушка Екатерина. подбираете плитку и за 500 р. она нарисует вам несколько проектов, можете выразить все ваши пожелания. Она нам такую лялечку сделала с мазайкой, с симметрией, как я хотела, обиграла все короба. В общем с нашей семьей на уже давно работает, мы очень довольны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме дизайнеры?СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:09 
Участник

А на счет дизайнеров народ не прав. Если у самого фантазия есть - Слава Богу, а если нет? Я вам потом скину пару фоток дизайнерского дома в стиле северный модерн скину - глаза на лоб лезут, а внутри....словами не описать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме дизайнеры?СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:15 
Бан

дизайнер это конечно хорошо, но для начала надо походить по магазинам чтобы точно знать, какая плитка в наличии присутствует и почем, какая мебель, какая сантехника... и тп, остановится на нескольких вариантах, что вам нравятся , и с ними уже дизайнерить. А то получится, что вам нарисуют того, чего нет в природе... будете смеятся, но я убила 2 года!! чтобы найти ш.ку к той плитке, ко.ую я положила в ванне! розовый то розовый, да не тот оттенок! И все, не смотриццооо! И цветочки не такие!! А мне с тюльпанчиками нада!! Потом плюнула и купила прозрачную..

в идеале каждую понравившуюся вещь сфотографировать, чтобы дизайнер мог просто представить или загнать в программу.

мне самой лично кажется, что в стандартной ванне особо городить поекты именно по плитке не стоит, так как после того, как вы повесите полотенца, ш.ки и тп мало что от плитки останется для обозрения, посему нельзя никакие "картины" или "мозайки" - они будут не так выигрышно смотрется при навешивании другого ванного оборудования . Поэтому я бы выбрала качественную плитку какого-нибудь "молочного" , "песочного" и тп нейтрального цвета не дорогую и ее уже бы обыгрывала потом деталями в той цветовой гамме, в ко.ой хочется. Хотите красную - навесили красных ш.ок, ковриков, полочек... какую-нибудь стеклянную раковину цветную прибабахали (кстати - смотрется мегасупермодерново и стоит не так дорого) - вот красная. Надоело красное - меняем все на синее... и т.п.
Плитку в ванне реально замечать перестаешь месяцев через 6... а вот аксессуары нет. И переделка ванны потом дороже, если цвет надоест. Обратите больше внимания именно на мебель, аксессуары и сантехнику, а потом к этому уже подбирайте плитку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме дизайнеры?СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:35 
Участник

. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме дизайнеры?СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:48 
Старый знакомый

Я пошла по такому пути-купила в Метрике просто белую плитку,но качественную,большого размера,из дорогой коллекции.Пришла в распродажу и купила дешево.Потолок и пол сделала синими.И все аксессуары,только все-тоже синие.Ш.ы-белые..Вообще вся тематика в морском стиле Где-то ракушки,подумываю о большом стволе бамбука в углу и о кусках каната.Но синие все-тазики,губки,корзина для белья.Допускаю включения песочного цвета.Главное-все в одном стиле,никаких цветочков,узорчиков и розовых мыльниц.За 5 лет не надоело заходить в мою ванную.
главное-придумать идею.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме дизайнеры?СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 22:03 
Бан

mumimama писал(а):
Я пошла по такому пути-купила в Метрике просто белую плитку,но качественную,большого размера,из дорогой коллекции.Пришла в распродажу и купила дешево.Потолок и пол сделала синими.И все аксессуары,только все-тоже синие.Ш.ы-белые..Вообще вся тематика в морском стиле Где-то ракушки,подумываю о большом стволе бамбука в углу и о кусках каната.Но синие все-тазики,губки,корзина для белья.Допускаю включения песочного цвета.Главное-все в одном стиле,никаких цветочков,узорчиков и розовых мыльниц.За 5 лет не надоело заходить в мою ванную.
главное-придумать идею.

если точно знать, какой цвет не надоест - то это отличный вариант! а из "перепланировок" я бы в типовой забабахала угловую ванну с бульками и раковину - или маленькую, если в ней особо не полоскаться, или большую но такую, ко.ая как бы заходит на ванну в углу такой длинной полной на ко.ую все ставить - есть сейчас такие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме дизайнеры?СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 22:09 
Активист

Автор темы

Масяо писал(а):
На пр.Энгельса магазин Керамос. Там работает девушка Екатерина. подбираете плитку и за 500 р. она нарисует вам несколько проектов, можете выразить все ваши пожелания. Она нам такую лялечку сделала с мазайкой, с симметрией, как я хотела, обиграла все короба. В общем с нашей семьей на уже давно работает, мы очень довольны.

вот-вот и я хочу что-то с мозайкой...а нет у Вас телефона ее,можно в личку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме дизайнеры?СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 22:19 
Активист

Автор темы

как Вам вот такая плитка?

http://www.romansk.ru/Catalog/imola%20damasco.htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме дизайнеры?СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 23:26 
Участник

А мне еще хочется в этой теме подсказать неплохой магазин (для тех у кого нет лишних денег )-на пр. Ю.Гагарина "Строитель" -вот когда я делала ремонт-убившись,ездила по все строительным магазинам,то там нашла неплохую испанскую плитку намного дешевле чем везде.Правда,в основном там тоже на заказ,но ждать от силы 2 недели,что то есть в наличии на складе..Плиточник подтвердил неплохое качество плитки,а экономия существенная. Год назад еще друзья там же выбрали себе плитку недорогую,были очень довольны. Так как тут люди,как правило,небогатые,буду рада,если кому то пригодится этот магазинчик..
Образцы рисунков и комбинаций там на стендах выложены-мне очень помогло с выбором..(без дизайнера)я лучше эти деньги на зверей потрачу :-[

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]