Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для тех,кто хочет заработать.Требуются ответственные без возрастных ограничений.
Добавлено: 20 авг 2011, 21:36
Участник
Автор темы
Строительной частной организации срочно требуются *ие руки.Желательно ответственные и не злоупотребляющие алкоголем.Работа загородом по строительству коттеджей.Зарплата без задержек.Начальник - очень порядочный человек,именно он попросил меня разместить это объявление.По всем вопросам обращаться непосредственно к нему.на объект привезут и увезут. Телефон 8 921 404 41 27 Анатолий Васильевич.
Заголовок сообщения: Re: Для тех,кто хочет заработать.Требуются молодые и без вредных привычек.
Добавлено: 20 авг 2011, 22:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Отмечусь вдруг моя молодая бестолочь, правда, с руками из нужного места, согласится
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Для тех,кто хочет заработать.Требуются молодые и без вредных привычек.
Добавлено: 22 авг 2011, 19:36
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Тесси писал(а):
До объекта привезут и увезут.
Во-первых, объект - Поляны, что на 30 км дальше Зеленогорска. Во-в.ых, никто никого туда возить не собирается: либо за свой счёт мотаться туда и обратно каждый день (а это кроме денег - потеря почти пяти часов на дорогу ежедневно). Либо жить на объекте с утра понедельника до вечера пятницы, а то и субботы. После сих печальных известий другими подробностями интересоваться не стал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3