Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зачем мы чипируем животных? Сейчас решила проверить внесли ли мою собаку в базу... Лучше бы я этого не делала... зодно проверила вторую собаку и хорька вот результаты-
Новая щенка-
Номер чипа *************** Номер клейма Вид животного Собаки Порода Чирнеко дель этна чихуахуэньо (короткошерстный) Пол Самка Кличка Декория Тесси Окрас Черный Дата рождения 10/02/2011 Дата регистрации 19/07/2011 Место регистрации или идентификации Ветеринарная клиника ******* адрес ************** тел *******
вторая собака
Номер чипа *************** Номер клейма Вид животного Собаки Порода Чихуа-хуа Пол Самец Кличка Грильяж Окрас Дата рождения 8/08/2009 Дата регистрации 23/11/2009 Место регистрации или идентификации ВетСлужба №1, 193318, ул. Коллонтай, д.11, (812) 327-14-20 ; 327-14-26
Хорек
Номер чипа *************** Номер клейма Вид животного Другие… Порода Хорек Пол Самец Кличка Гендальф Окрас Альбинос Дата рождения 7/02/2009 Дата регистрации 29/10/2009 Место регистрации или идентификации ВетСлужба №1, 193318, ул. Коллонтай, д.11, (812) 327-14-20 ; 327-14-26
Очень понравилась порода в первом чипе-Это что то.... вообщето собака тоже-чихуахуа
во вторых мне интересно место чипирования-написан коллонтай а чипировались они на учительской.. я понимаю что главный оф.может на коллонтай но журнал то на учительской(( если кто придет они у себя посмотрят а там нет((
когда хорька с первой чишкой чипировала-сайт писал хоть какие-то данные о владельце-а сейчас тишина... и даже клеймо не вписано-тоесть если вдруг что то чип ничем не поможет найти хозов..
Может я чего не понимаю?? Какой смысл в этом чипе??
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
а вот что мне ответил представитель где ее чипировали
""Чирнеко дель этна - это редкая порода - сицилийская борзая. чихуахуэньо - Чихуахуа (чихуахуэньо) эта одна и та же порода. Видимо ошибочно вписали две породы. Напишите номер чипа и правильное название породы, будем исправлять.""
а про вопрос клейма и данных
""Эти сведения конфиденциальны, и их можно смотреть только по коду доступа.""
Заголовок сообщения: Re: Зачем мы чипируем животных?
Добавлено: 20 авг 2011, 03:47
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Раньше давали-когда первых чипировала а в этот раз сказали что отменили мол и так действует-я правда вытребовала его-но он уже не такой как старые...
а если месяц назад то точно звоните в клинику и заставляйте регить-я с первым не один раз звонила и напоминала..
Просто при мне вносили куда-то, я думала сразу в базу. Я ещё когда только собиралась чипироваться - позвонила и спросила что и как, и специально уточнила, вносят ли они данные в базу...
Так что завтра им мозг съем). Благо мне до них пешком 15мин. Совмещу с прогулкой.
ага мне также записали в журнал и сказали максимум через неделю будет-так я всю неделю стабильно проверяла-потом звонила "ой забыли-внесем" и все заново-потом им видимо надоело и внесли))
ага мне также записали в журнал и сказали максимум через неделю будет-так я всю неделю стабильно проверяла-потом звонила "ой забыли-внесем" и все заново-потом им видимо надоело и внесли))
меня и собака вносили в комп куда-то.... хотя может у них журнал такой компьютезированый
скопированный список вет.клиник спб где чипируют-АФ есть-значит должны вносить Айболит-99 Алиса АльтерВет Векта Вет.клиника "Чемпион" Ветеринарная больница Ветеринарная клиника "Антай" Ветеринарная клиника "Барс" Ветеринарная клиника "Велес" Ветеринарная клиника "Верные друзья" Ветеринарная клиника "Зверюха" Ветеринарная клиника "Красный лис" Ветеринарная клиника "Мурка" Ветеринарная клиника "Питомец" Ветеринарная клиника "РуВет" Ветеринарная клиника "Чеширский Кот" Ветеринарная клиника "Элвет" Ветеринарная клиника "Элина" Ветеринарная клиника доктора А.Н. Ефимова Ветеринарная клиника доктора Тиханина Ветеринарная клиника им. Айвэна Филлмора Ветеринарная клиника Манул Ветеринарная клиника ООО "Поливет" Ветеринарная клиника при Институте Ветеринарной Биологии Ветеринарная клиника скорой помощи Ветеринарная служба "Багира" Ветеринарная станция Петродворцово-Ломоносовского района Санкт-Петербурга Ветеринарная станция Приморского района Санкт-Петербурга Ветеринарная станция Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Ветеринарная станция Василеостровского района Санкт-Петербурга Ветеринарная станция Выборгского района Санкт-Петербурга Ветеринарная станция Калининского района Санкт-Петербурга Ветеринарная станция Кировского района Санкт-Петербурга Ветеринарная станция Колпинского района Санкт-Петербурга Ветеринарная станция Красногвардейского района Санкт-Петербурга Ветеринарная станция Красносельского района Санкт-Петербурга Ветеринарная станция Кронштадтского района Санкт-Петербурга Ветеринарная станция Курортного района Санкт-Петербурга Ветеринарная станция Московского района Санкт-Петербурга Ветеринарная станция Невского района Санкт-Петербурга Ветеринарная станция Петроградского района Санкт-Петербурга Ветеринарная станция Пушкинско - Павловского района Санкт-Петербурга Ветеринарная станция Фрунзенского района Санкт-Петербурга Ветеринарная станция Центрального района Санкт-Петербурга Ветеринарный госпиталь Ветеринарный комплекс "Позитив" Ветеринарный поликлинический центр "Элвет" Ветеринарный центр "Олма" Ветеринарный центр "Прайд" Ветеринарный центр "Чип и Дейл Плюс" Ветеринарный центр доктора Костикова Ветклиника "ИВЕТАС" Ветлинк ВетСлужба №1 ВЕТСОЮЗ ЕВРОВЕТ ЕВРОВЕТ ЗАО "Ветеринарный центр "Вирион" Московский р-н ЗАО "Ветеринарный центр "Вирион" Приморский р-н ЗооВетЦентр "Моя Зверюшка" Клиника ветеринарной медицины "Три кота" Клиника доктора Граубергер Невская ветеринарная лечебница Нежный зверь ООО "АльмаВет" ООО "ВЕГА" ООО "ВЕГА" (пр. Большевиков) ООО "Вет Элвет" ООО "ВетГарант" ООО "Ветеринарная медицина" ООО "Ветус" ООО "ВКДТиханина" ООО "Мидор" ООО "Нева-Пэт" ООО "Невская ветеринарная лечебница" ООО "Шерри" ООО "Эдельвейс" ООО УТА "Синие паруса" Правобережный ветеринарный участок Санкт-Петербургская горСББЖ ФГУП "ГосНИИПП" Центр помощи животным - ГАРД Энимал Центр
Да, я видела список. Не нашла ни одного своего чипа: были с двумя собаками в январе, потом весной, последний раз в июле. В базе Филлмора значатся, в этой базе – нет.
Ветеринарная клиника им. Айвэна Филлмора одна из немногих клиник в Санкт-Петербурге, где информация о чипированных животных заносится в единую международную базу данных http://www.animal-id.ru.
Для процедуры чипирования владельцу необходимо иметь при себе паспорт.
там не уточняется что только платные а бездомыши нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4