Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фото!Понянчить не хотите? Ланское и окрестности! Свежеприпёртая вакханка.
Добавлено: 19 авг 2011, 23:33
Старожил
Автор темы
Чудо в течке. Молоденькая, чистенькая, красиво подстриженная девулечка годика 1.5-2. Болталась на Ланском у Лукошка, потом на проезжей части Ланского, переместилась во двор Большого Дурака ( огромный дом №14 ), где я её и заловила. Дома - Содом и Гоморра. Праздник - женятся все! Я, как мамка в борделе - расхаживаю с плёткой, ору дурным голосом. Имею: очаровательное создание, похожее на помесь ская с керном. Мелкая, головёнка с ножёнками белые, спинка и бочки ярко бежевые. В Потеряшке зарегистрирована. Помогите-спасите! Ночь не переживём. Кастраты забыли, что кастраты, девки возомнили, что кобелино. Точно к утру родим!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 21 авг 2011, 00:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Галина Владимировна, у Вас что ни тема - и смех и слезы!!!
фото то есть Невесты?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 20 авг 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ланское и окресности! Свежеприпёртая вакханка.
Добавлено: 19 авг 2011, 23:39
Участник
весело у вас, не позавидуешь, да еще на ночь глядя... держитесь!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Ланское и окресности! Свежеприпёртая вакханка.
Добавлено: 19 авг 2011, 23:48
Старожил
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Наталья Владимировна, у Вас что ни тема - и смех и слезы!!!
фото то есть Невесты?
Фото будет завтра, нет сил сегодня. Да и эта круговерть - гдектонакомжениться - не концентрируется. Клубок переместился в ванную. Мне туда уже не протиснуться. Голоса для криков нет, от помахивания плёткой плечо болит. Ну их!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ну Вы. как всегда. Блин, я выпадаю из обоймы совсем, до конца сентября исчезаю, как класс, а жаль. Как назло, все знакомые срочно что-то наловили " в окрестностях".
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Ланское и окрестности! Свежеприпёртая вакханка.
Добавлено: 19 авг 2011, 23:58
Старожил
Автор темы
irin писал(а):
Ну Вы. как всегда. Блин, я выпадаю из обоймы совсем, до конца сентября исчезаю, как класс, а жаль. Как назло, все знакомые срочно что-то наловили " в окрестностях".
Это мне за то, что страстно возжелала страшилку инвалидскую, причём обязательно престарелую из Пятигорска али Донецка. Вот и накликала варианты "улучшенные".
Это мне за то, что страстно возжелала страшилку инвалидскую, причём обязательно престарелую из Пятигорска али Донецка. Вот и накликала варианты "улучшенные".
Точно-точно. Может еще хозяин всплывет где-нить рядышком на днях. ТТТ
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 20 авг 2011, 00:16
Старожил
Автор темы
irin писал(а):
Может еще хозяин всплывет где-нить рядышком на днях. ТТТ
Может и всплывёт. И огребёт "по первое число" за оставление в опасности нежное, течное создание на поругание злых, необузданных мачо.У нас-то безопасный секс. Удовольствие без последствий. Кстати, сдаю в аренду кобелей для удовольствия, без последствий. 500р. час.
Добавлено: 20 авг 2011, 00:18
Посетитель
Цитата:
Может и всплывёт. И огребёт "по первое число" за оставление в опасности нежное, течное создание на поругание злых, необузданных мачо.У нас-то безопасный секс. Удовольствие без последствий. Кстати, сдаю в аренду кобелей для удовольствия, без последствий. 500р. час.
..не - Можно маленького забронировать на ноябрь?)) а то больно девка моя йорка к парням клеится.. ))))
Добавлено: 20 авг 2011, 00:32
Старожил
Автор темы
Всё, моя валится спать, а они как хочут. Но Фифа-то престарелая жжёт - не определится никак - то ли она вяжет, то ли её должен кто-то из "мачей" вязать. Иссуетилась вся. Дурында старая. Я в отключке.
Добавлено: 20 авг 2011, 10:06
Участник
как прошла ночь любви?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 20 авг 2011, 10:35
Старожил
Автор темы
Ночь прошла. Все умаялись и спали. А вот поутру с прогулками полная ерунда вышла. Из-за перераспределения пар, кто два раза норовил прогуляться, а кто без своей половины - ни в какую не шёл. Жду звонков от хозяев Девочка, кстати, на вест хайленд уайт терьера похожа. Только цвет подкачал.
Добавлено: 20 авг 2011, 11:14
Старожил
Автор темы
ксюндель писал(а):
НичейЁжик Не известно с кем эта красавица якшалась, до Ваших мачо. Так что в безопасности нельзя быть на 100% уверенными.
Не, поякшаться не успела, тк чистенькая очень. Мы вчера и к врачу сбегали - либо самое начало течки, либо к концу идёт. Ухаживания не принимает. Девчушка с чудным характером.
Заголовок сообщения: Re: Фото! Ланское и окрестности! Свежеприпёртая вакханка.
Добавлено: 20 авг 2011, 22:27
Участник
смешнючка ,скорее бы нашлись ее родители..
Заголовок сообщения: Re: Фото! Ланское и окрестности! Свежеприпёртая вакханка.
Добавлено: 21 авг 2011, 00:07
Старожил
Автор темы
На девулечке свеженький противоблошиный ошейник, очень пахучий. Сама ухоженная, красиво стриженная, не пуганная. И никто не ищет Жду неделю. Если не найдутся родные родители, её богу, продам. 100% в скорую. Сержусь очень. А ей у нас нравится.
Какая офигенная улыбчивая куклень. Хозяева ищут, я уверена. Только они где-то не там ищут... Может она откуда-то приехала, ну из автобуса скаканула или машины? Или ее стибрили и потеряли или мало ли...ну не знаю, но точно ищут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2