Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советам кот не может писать все по каплям
Добавлено: 19 авг 2011, 14:20
Новичок
Автор темы
Подобрала кота хотя и так много живности,но чем то этот кот нас с мужем взял задушу хотя говорят что не ты выбераешь а тебя выбирают все было хорошо живет с нами преблизительно лет 5-6. И вот какая проблема началась,не стого не сего он стал мюкать злиться кусаться фырчать а случилось то что он не мог пописать все по каплям и в разных местах доже мог на стол залесть и там пару капель оставить.Я сходила в магазин и там мне посаветывали котревин купили дали женщина сказала что у нее такое было с котом она про капала и помогло . Капаем премерно дней 5 а начилось дней (вместе с этими 5)8 назад сказали что надо ставить котектор но лишних финансов нет да даже не в этом дело просто в ветиренарке говорят не мучайте кота а усыпите. Помогите советам у меня очень много животный всех люблю но единственное что им могу дать это теплый дом любовь и еду а вот так деньги тратить на врачей нет возможности...
Вложения:
m_4a4313d5.jpg [ 6.19 | Просмотров: 1689 ]
Последний раз редактировалось vuky 19 авг 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
он у Вас кастрированный? если нет- может метить... тогда кастрировать. если кастрирован- надо собрать мочу и отнести на анализ - стоит это всего 300 рублй. по результатам будет понятно, нужно ли серьезное лечение, или обойдется лечебным кормом. кстати, препараты для почечников не очень дорогие, мы своих лечим- не особо обременительно. и если лечить- то это не значит мучить-странно Вам посоветовали...
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Помогите советам у меня очень много животный всех люблю но единственное что им могу дать это теплый дом любовь и еду а вот так деньги тратить на врачей нет возможности...[/quote]
странная любовь он же мучается...не миллионы же в самом деле на лечение нужно,сэкономьте на чем-то другом,а кота лечите
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
воспаление мочевых путей, возможно цистит, возможно и с почками что-то, это довольно быстро и успешно лечится. Не знаю, что за ветклиника у вас, где советуют по этому поводу усыплять? Для вашего кота это состояние болезненно и мучительно, лечить надо. КотаЭрвина вряд ли будет достаточно. Но лечение естественно денег стоит. Если финансовое положение не позволяет содержать столько животных, лучше их пристраивать, а не оставлять себе. От качества питания состояние здоровья очень зависит, это тоже надо учитывать.
В районной ветклинике в Красном Селе был хороший врач, но сейчас к сожалению уже не работает, у меня нет его телефона, но если очень нужно будет - попробую достать телефон! Моих котов этот врач осматривал бесплатно, хотя они из цеха, но уже домашине были! и он работал тогда в ветеринарке! Есть еще неплохая ветклиника в Тайцах и вроде бы в Гатчине, у меня где-то были их координаты!
Клиника Ветико http://veterinar.gtn.ru/where.html П. Тайцы, ул. Островского д. 47 тел. (81371) 52371 Г. Гатчина, ул. Филлипова д. 4а тел. (81371) 39378
У коти сейчас обострение - надо уколы делать!!! По крайней мере но-шпу поколоть надо! Смотря где территориально кот и если нет инфекции - могу делать уколы в/м - в лапку и под кожно в холку! Мой телефон в подписи
Заголовок сообщения: Re: Помогите советам кот не может писать все по каплям
Добавлено: 19 авг 2011, 17:56
Старый знакомый
очередное самолечение! ужас! неужели вы думаете, что кто-то сможет вам поставить точный диагноз даже не видя кота??? да еще и назначить лечение.
все, что пишут это предположение!!! кота надо к врачу!! а если нет денег даже на элементарный анализ мочи, а стоит он копейки. и на осмотр. тогда пристройте его в хороший дом!!! где ему смогут обеспечить необходимый уход и лечение. это не любовь! это вы себя любите, а не его!! он же не для того, чтоб вас радовать??? родственнику или себе деньги найдете?
и вот только не обижайтесь!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 19 авг 2011, 18:05
Старый знакомый
Уважаемые форумчане!! ну как же можно давать советы не видя кота и не имея ветобразования?? а если ваш совет сделает хуже?? а если не поможет?? на чьей совести это будет?? это ведь не блох вывести!!
крик души наверное((
читаешь все это и ужасаешься!! насколько я понимаю, не имея образования, ношпа например снимет боль, но не вылечит заболевание. траву надо давать очень долго для нормального результата и тд. а тут нужны срочные меры и лечение!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
to vuky я так понимаю, что себя, своего мужа и своих детей Вы так же лечите по совету фармацевта из аптеки и к врачу не обращаетесь? Если так, то это всего лишь естественный отбор и флаг в руки. Если к врачам Вы таки ходите, то по какой причине отказываете в этом своему коту? Болезнь должен лечить врач, а не коллективный разум благотворительного форума.
1. анализ мочи 2. УЗИ мочевого пузыря и почек это минимум
еще было бы неплохо смотреть биохимию и клинику крови, но это, видимо, недостижимый максимум.
если Вы будете тянуть, то копеечная схема лечения цистита может превратиться в многоденег. Надеюсь, такие аргументы Вы понимаете.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Ну, слов нет от возмущения! Даже телефон не написан! Я сама так же тянула с котом, но не 5 и не 8 дней, а 3 - и то сказали врачи, что еле успела, чуть позже кота бы не спасли! зАНИМАЙТЕ деньги у соседей, и срочно вызывайте врача! Пусть ему промоют мочевой пузырь, это обойдётся в полторы тыс. Потом будете думать, как расчитываться. Немножко помогут, авось. Звоните мне, скажу, кого вызвать. 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Будете держать на диете, обойдётесь без анализов.
Добавлено: 19 авг 2011, 20:38
Старый знакомый
katerina9582 писал(а):
Уважаемые форумчане!! ну как же можно давать советы не видя кота и не имея ветобразования?? а если ваш совет сделает хуже?? а если не поможет?? на чьей совести это будет?? это ведь не блох вывести!!
крик души наверное((
!
Я обхожусь. Но рыбой с геркулесом котов больше не кормлю. И лечебные корма периодически даю. Тот кот после промывки мочевого пузыря 11 лет без анализов прожил и без рецидивов. А потом с анализами умер от другой болезни за полтора года.
Беру на свою совесть, если автор темы не будет больше экономить на питании этого кота. Хотя, 8 дней - это уже слишком! Да, ещё пока в тему заглянет... Нет, не беру!
В медицине и ветеринарии нельзя ничего "брать на совесть". Откуда Вы знаете, что у кота в мочевом пузыре или лоханке почек нету конкрементов? Что у него уже нет нефрита и связанной с ним почечной недостаточности? Это Вам совесть подсказала? Вы не знаете ни-че-го - ни про этого кота в частности, ни про кошачьи болезни в общем. И при этом берете на себя смелость давать советы! Хотя какая это смелость... Глупость и самонадеянность.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Добавлено: 19 авг 2011, 21:29
Новичок
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 13:00 Сообщений: 205 Откуда: С-Петербург
vuky писал(а):
Подобрала кота хотя и так много живности,но чем то этот кот нас с мужем взял задушу хотя говорят что не ты выбераешь а тебя выбирают все было хорошо живет с нами преблизительно лет 5-6. И вот какая проблема началась,не стого не сего он стал мюкать злиться кусаться фырчать а случилось то что он не мог пописать все по каплям и в разных местах доже мог на стол залесть и там пару капель оставить.Я сходила в магазин и там мне посаветывали котревин купили дали женщина сказала что у нее такое было с котом она про капала и помогло . Капаем премерно дней 5 а начилось дней (вместе с этими 5)8 назад сказали что надо ставить котектор но лишних финансов нет да даже не в этом дело просто в ветиренарке говорят не мучайте кота а усыпите. Помогите советам у меня очень много животный всех люблю но единственное что им могу дать это теплый дом любовь и еду а вот так деньги тратить на врачей нет возможности...
Надо везти котика в ветеринарку, анализ мочи и крови около 800 руб. А там по результатам анализов. И поверьте мне, деньги вещь хоть необходимая, но пока еще не главная, и если Вы сможете вытащить котейку, то затраты вернуться к Вам сторицей. Извините за некоторый сумбур, но я два месяца назад не смог вытащить своего Пуньку.... Пришлось усыпить и он умер у меня в руках. Извините еще раз.
_________________ +79218708331 +79213619570 Коты: Сеня, Тоша, Степан. Собы Вольт, Джессика, Тим, Яша, Зося, Джим. Все подобранцы, кроме Сени.
Добавлено: 19 авг 2011, 21:57
Старый знакомый
telkontar писал(а):
В медицине и ветеринарии нельзя ничего "брать на совесть". Откуда Вы знаете, что у кота в мочевом пузыре или лоханке почек нету конкрементов? Что у него уже нет нефрита и связанной с ним почечной недостаточности? Это Вам совесть подсказала? Вы не знаете ни-че-го - ни про этого кота в частности, ни про кошачьи болезни в общем. И при этом берете на себя смелость давать советы! Хотя какая это смелость... Глупость и самонадеянность.
полностью согласна!!!!! ну где же разум??
Автор темы, умоляю, ну предпримите что-нибудь!Коту же безумно больно и плохо... Вы наверное уже на стенку б полезли, если столько времени в туалет не сходить(
Когда у нас Крис выдал цистит, то было страшно, хотя лечение начали сразу же.Страшно, тк почки и выделительная система жизненно важна... Курс не сложный, несколько препаратов в комплексе.Но схема лечения ведь индивидуальна.ее назначает врач.Понимаю, у всех разное финансовое положение, но честное слово, чтоб съэкономить, учитесь САМА делать уколы, давать таблетки. А не экономить а жизни животного.
Да, помер уже кот, надо полагать, пока спорили и советы давали. Тема информационная. Зелёнкой мазать не поможет. Будем на фото любоваться! 9 суток не пописанный кот, всяко, не выживет
Добавлено: 20 авг 2011, 14:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ну и что? Где автор? Что за манера, создать тему, просить совета или помощи и слинять из темы! Пусть отзывчивые, неравнодушные форумчане поговорят сами с собой! Им ведь больше делать нечего! Я от удивления посмотрела все сначала, автор не удосужился даже ответить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2