Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатная ветеринарка на Стачек. Может не врут?
Добавлено: 19 авг 2011, 09:21
Участник
Автор темы
На "Фонтанке " заметка "Владельцы животных из Кировского района отныне могут получить квалифицированную помощь ветеринаров прямо на улице. Как сообщили в местной администрации, на проспекте Стачек, 107, корпус 3, работает бесплатный консультационный пункт управления государственной ветеринарной службы в городе.
«В шатре врач и специалисты ведут прием четвероногих пациентов, - рассказали чиновники. - Они проводят осмотр, консультируют и при необходимости делают бесплатные прививки против бешенства. В день за помощью обращается около 30 человек. Чаще всего владельцев питомцев интересуют вопросы ухода и кормления, вакцинации, лечения заболеваний, а также вопросы вывоза животных за границу».
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная ветеринарка на Стачек. Может не врут?
Добавлено: 19 авг 2011, 10:00
Участник
Шатер действительно стоит, я забегала, лежат листовочки информационные разные, при мне девочка с кошкой заходила, врач посмотрела, дала рекомендации, но в основном в клинику отправляют, про прививки не знаю, ещё там был журнал в котором можно записать свои замечания и пожелания к ветслужбе города. Шатер на Бульваре Новаторов стоял, не далеко от метро.
В нашем районе раньше 1 раз в год была выездная ветер. группа. Правда они только от бешенства вакцинировали. Хотя может и осмотр-консультацию можно было сделать... не интересовалась.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 19 авг 2011, 10:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Светлана, мы с вами в один шатер значит ходили. Я там собаку выгуливаю - шатер стоял долго, недели 3, но вроде только рекомендации давали... Писали про это, что теперь они будут по району перемещаться. Насчет прививок - не знаю, не могу сказать. А вообще там была надпись, как логотип Гор.ветеринарной службы №1 на Жерновке, я решила, что это от них миссия к нам приехала)))
Добавлено: 19 авг 2011, 13:51
Новичок
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
У нас в Кингисеппе уже много лет вакцинация от бешенства абсолютно бесплатная. Вакцина действительно отечественная, но дареному коню, как говориться...
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3