Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена Питбульша на Бронницкой ул. Чья? Нужна передержка
Добавлено: 18 авг 2011, 16:39
Новичок
Автор темы
Примерно 2 недели назад на улице Бронницкая (м.Технологический институт) была найдена сука питбуля черно-тигрового окраса с белыми отметинами на лапах и груди, есть белый "треугольник" на холке. Клейма и чипа нет. Хорошо ладит с кошками и собаками. В ветклинике сказали что возраст собаки год-полтора и что у нее были проблемы "гинекологического характера". Нашедший ее молодой человек собаку лечил в соответствии с рекомендациями ветврача, но у себя держать собаку больше не может (но позвонил мне только сегодня). Говорит собака хорошая, добрая, но команд не знает. Чья собака? Может кто ищет? Ну и как всегда... куда ее пока деть? Фото не очень хорошего качества и почему-то не загружается, поэтому даю ссылку на фото http://vkontakte.ru/#/album73464278_140990077 Обращаться: 8-921-797-55-02 Илья (если надо еще раз сфоткать - он территориально тоже у м.Технологический институт).
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Последний раз редактировалось Korso 19 авг 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Моя коллега спрашивает как с другими собаками, возможно сможет взять на передержку. Кто может ответить?
Наверное ответить может сам Илья, я к сожалению сейчас не могу ему позвонить и уточнить... А Ваша коллега не хочет взять на передержку другого пита\стаффа адекватного к другим животным, если вдруг с этой не получится?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4