Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Какая страна Вам подходит (тест)
Добавлено: 17 авг 2011, 21:23
Старожил
Автор темы
В связи с печальностью последнего месяца, концом лета, несостоявшимся отпуском, предлагаю помечтать Какая страна Вам подходит: http://aeterna.qip.ru/test/result/3531/
Мне - Бельгия честно, одна из немногих евростран, куда не заносила меня судьба... пошла читать про рай для меня
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 17 авг 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Какая страна Вам подходит (тест)
Добавлено: 17 авг 2011, 21:44
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
моя Латвия, позор, но я там даже не была
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Добавлено: 17 авг 2011, 21:47
Участник
а меня расстроил тест - россия, даже и не помечтать..(((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 17 авг 2011, 21:48
Участник
Венгрия... ужас-ужас))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
фигня, у них видимо очень ограничен набор... мне в турцию дорога, но я турков ненавижу, думала покажет сейшелы какие-нить или бали, на бали точно бы поселилась... рай плюс неимоверное спокойствие и умиротворенность жителей...
Добавлено: 17 авг 2011, 22:23
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Испания! Я там была когда-то, мне бы хотелось вернуться
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 17 авг 2011, 22:24
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
США... ....вообще не моё.....
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 17 авг 2011, 22:28
Старожил
Автор темы
Это чего мне в Бельгию в ссылку одной ехать???
можно в Норвегию (нравится) или в Австралию (не была) присоединиться?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 17 авг 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 авг 2011, 22:42
Старожил
Автор темы
Бенджи писал(а):
Я тоже в Норвегию хочу. А как надо ответить на вопросы, чтобы туда отправили
Ох, Елена, боюсь как ни отвечай - не отправят...
Добавлено: 17 авг 2011, 22:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Валерия Дебельбер писал(а):
Это чего мне в Бельгию в ссылку одной ехать??
можно в Норвегию (нравится) или в Австралию (не была) присоединиться?
Лера! В Бельгии очень даже симпатично, я была там 5 дней в марте.Можно очень недорого туда попасть на самолетах RYANAIR из Лапеенранты.В Норвегии я тоже была,год назад.Ездила в гости к подруге,которая вышла замуж за норвежца.Кстати мужа она нашла в интернете, на сайте международных знакомств.Правда, на основные фьорды мы ещё не ездили.Думаю, поедем следующей весной.Летала туда через Хельсинки,тоже дешево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3