Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моё котостадо питается частично РК, частично Пропланом. Появилась возможность приобретать Ямс, Эканубу на 30 голов не потяну финансово. Посоветуйте, стоит нам переходить на ЯМС?
Наш уже полгода трескает Ямс - все в порядке Ходит в туалет раз в день, а то и 2. Периодически мы покупаем Проплан, его ест с бОльшим удовольствием, конечно.
я думаю все индивидуально кому-то подойдет, кому-то нет.У меня недавно мужчина в магазин приходил за лечебным кормом(Уринари РК) так у него коту год а уже МКБ,кормил только Ямсом для котят.. хотя есть и покупатели кто годами за ним приходит и все у их кошек отлично..
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
я как-то смотрела состав ямсовских кошачьих консервов (то, что называется "паучи"). И как=то у меня сложилось впечатление (ИМХО, все ИМХО), что они не сильно от Вискаса отличаются, при цене раз в пять больше.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
У нас кот кострат, 6 лет сидит на ямсе Все хорошо и проблем никогда не было Коту 11 лет, до 5 лет жил на натуралке, потом лень готовить стало перевели на сушку)))
по эуканубе- смотрите расход корма а цена не шибко отличается от РК и ППлана, если брать большими пакетами больше 2 кг а еще поговорите с врачами, я собирала статистику, чем кормят и были ли проблемы
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
по эуканубе- смотрите расход корма а цена не шибко отличается от РК и ППлана, если брать большими пакетами больше 2 кг а еще поговорите с врачами, я собирала статистику, чем кормят и были ли проблемы
У нас этот корм недавно появился в продаже, опыта пока нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0