Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик хрипит и сидит с открытым ртом
Добавлено: 16 авг 2011, 21:32
Новичок
Автор темы
Помогите пожалуйста, подскажите что делать! Я незнаю что с котиком, 4 день уже ходит поникший. Пасть всегда полуоткрыта, сегодня уже слюна капает, густая такая, наверное потому что не пьет и не есть. Мурчать громко не может, сразу сглатывает, такое ощущение что косточка в горле застряла (перед всем этим ел вареную рыбку). Мяукать не может, только хрипит. Ходит по маленькому. С носа течет. Ездили к ветеринару, сказала что все хорошо, прописала глюкозу+Б-12 и аскорбинку. Нужно ли его поить и кормить? подскажите что-нибудь, незнаю уже куда обратиться!
Заголовок сообщения: Re: Котик хрипит и сидит с открытым ртом
Добавлено: 16 авг 2011, 21:36
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 16 авг 2011, 21:37
Новичок
Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:39 Сообщений: 470 Откуда: м.Купчино,м.пл.Восстания
Конечно надо к врачу!!!причем не тянуть.....даже если это кальцивироз а не кость...то лечение точно не такое должно быть!!! На форуме положительные отзывы видела про филмора(энгельса что ли,точно не знаю) и синий крест(васька)..........живу в купчино..ходила на будапештскую 97 (клиника энималс) там тоже ничего вроде..... Я салага в этом вопросе.....к врачу бы!!
Добавлено: 16 авг 2011, 21:56
Участник
А что за врач-то у Вас такой?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 16 авг 2011, 22:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Котик не пьет, не ест, хрипит, с носа течет, а ветеринар говорит, что все хорошо? Где же вы такого коновала выкопали? Срочно к другому! Вы в каком р-не?
Добавлено: 16 авг 2011, 22:18
Новичок
Автор темы
Вы конечно подумаете наверное что я дурочка, но я с другого города, просто вижу что на этом форуме знающие люди, вот и обратилась за советом! а так у нас такие ветеринары которые даже незнают чем помочь =(... сказали что возможно кость в горле а она взяла шприцом впрыснула воду в рот ему и сказала: "да нет у него ничего" и обратится то больше не к кому! =((
Какой ужас...не врачи это совсем! Ищите другого обязательно! Если других нету, то я не раз видела, как дают дельные советы тем у кого нет нормальных врачей (село, например), а анализы люди сдают за маленькую денежку у обычных врачей, а они лечение назначают и многих вытянули. Напишите на зоовет в раздел хирургии или терапевту, они хоть как врачи, чего-нибудь посоветуют. Вот ссылка: http://www.zoovet.ru/forum/
Добавлено: 16 авг 2011, 22:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ну так бы сразу и говорили. У нас здесь 90% питерские, как мы могли догадаться, что вы из другого города? Без врача вам здесь никто диагноз не поставит. Ну, попробуйте сами открыть котику рот и попытаться осмотреть горло на предмет кости: один держит кота, другой смотрит. Если увидите, попытайтесь вытащить как-нибудь. Все таки большая вероятность, что это кость, тем более рыбу накануне ел....
Добавлено: 17 авг 2011, 09:39
Участник
LIJALI писал(а):
бедный малыша..... Бегом в Питер на рентген, пожалуйста!.
Вы уверены, что человек недалеко от Спб находится?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 18 авг 2011, 09:47
Участник
LIJALI писал(а):
Вы уверены, что стоит ждать 4 дня?!?
Нет. Так же я не вижу информации о том, что человек живет недалеко от Спб. Город может быть любой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3