Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заказала корм собаке, собаку пристроили позавчера. Корм едет сейчас. Нормальный корм(не специальный, просто что-бы собака сыта была). Названия не помню. Бразильский. Мешок 15 кг, стоит 800 руб. Забирать прямо сейчас (через час) у Тучкова моста, или через полтора на Удельной-Пионерской. 8(921)31517ОЗ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 17 авг 2011, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кому мешок корма (15 кг за 800 руб)? Забирать срочно с ВО через час
Добавлено: 17 авг 2011, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Я не взяла. .
За-то отлично поваляли мешок по грязному асфальту. Такого небрежного отношения к чужим вещам мне не понять. Искренне надеюсь, что бездомных собак Вы кормите кормами премиум класса.
За-то отлично поваляли мешок по грязному асфальту. Такого небрежного отношения к чужим вещам мне не понять. Искренне надеюсь, что бездомных собак Вы кормите кормами премиум класса.
Корм не валяла, но простите положила его на асфальт (простите 15кг держать навесу и вчитываться в мелкие буквы одновременно мне слабо, а в машине мало света, но я бы его и там прочитала, но вынули заносить его вы), чтоб считать данные по корму типа состава ... Вы конечно хотели сплавить и уехать, не дав прочитать что это за корм. Его российский аналог стоит порядка 600-700р, ещё и с меньшим количеством "химии"
"Грязный" асфальт Его моют каждый день:
В свою очередь надеюсь, что на складе и при перевозке корм хранился в полной санитарии
Я конечно могла бы напряч вас занести этот корм в помещение, а потом вынести, но тогда бы вы ругались больше.
Собак я подкармливаю мясом и всякой мясной хренью с рынка, которую подешевле мне продаёт моя соседка по площадке- продавщица, а кормлю понатюром, которым же кормлю и своего щенка. Да растратно, но зато я знаю, что собаки наедаются даже меньшим кол-вом + они едят пищу, которая уходит в энергию, а не заменитель пищи... Это как накормить собаку деревом, желудок то займётся... но вот полезно ли и сытно, это вопрос. Собаки помимо этого едят отходы со столовки из военчасти, т.е чем набить желудок (макароны/картошка/крупа и даже чуток мяса) у них есть. И эти вещи думаю им и то приятней и полезней, чем набор субпродуктов, сои и пивного риса.
А вот мне интересно на какой передержке (как вы говорили) кормят такой фигнёй. Может оттуда собак в военную часть? Корм будет хоть натуральный.
Заголовок сообщения: Re: Отдам мешок корма (15 кг за 800 руб)? Забирать срочно с ВО через час.Кому?
Добавлено: 17 авг 2011, 01:31
Старый знакомый
Автор темы
Вы-же ногами не скачете по салону машины? Или скачете? Вот у меня в машине чище, чем на любом асфальте. С фото могли-бы не трудиться. Хотя забавно вышло Напрячь меня таскать корм, куда Вам вздумается, вы-бы не смогли, даже не надейтесь На этом прощаюсь. У Вас на работе времени много асфальт фотографировать и рассуждать про объедки и пользу(вред) кормов, а мне читать всё это уже наскучило.
Корм пристроен. Тема закрыта.
А вот мне интересно на какой передержке (как вы говорили) кормят такой фигнёй. Может оттуда собак в военную часть? Корм будет хоть натуральный. [/quote]
Понеслось....
Когда хвостов много, а помощи не хватает -кормим всем, что можем достать. С удовольствием примем от вашей соседки обрезки мяса...и мешок корма премиум класса... А в воинскую часть собак не отдам -моя собака как раз от туда -убить собирались и её и 8 щенков ..на дамбе 10 щенков-заберите на время в часть-на дамбе вообще нет еды никакой...
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Ой, ой, в интернет-магазине он стоит 1400. В Москве дешевле, конечно, но мы не Москва.
Интересно, какая передержка согласится варить каждый день мяско собаке, даже если я это всё добуду, когда там не одна собачка, а много ?) А где всё это хранить? Или мясо привозить вместе с холодильником? Ой, ладно, всё это пустое... Никто не спорит, натуральные продукты это хорошо, корм суперпремиум класс тоже (пронатюр таким не является к сожалению), но здесь исходят из своих возможностей и количества собак на кураторстве. Ничего страшного, если собака без проблемм со здоровьем будет есть этот корм несколько месяцев.Тут вопрос о выживании, а не о том, чем круче кормить. У хозяина отъестся. Но вот писать то, что написала Настя Chitsa1990, считаю хамством(будем считать, что девушка не подумала). Не взяла и не взяла. Не понравился и ладно. Настя, кормите собак мясом, если есть возможность. У меня в машине всегда с собой банка консервов Чаппи или(и) пачка Базиты. И консервы Вискас в сумке. Не портятся они за сутки. Понимаете? Вот так.
Прежде чем что-то писать я думаю. Я не сколько не хамила. Я просто не поняла сути претензий:
Chitsa1990: Я не взяла. (далее прояснила почему).
"За-то отлично поваляли мешок по грязному асфальту. Такого небрежного отношения к чужим вещам мне не понять. Искренне надеюсь, что бездомных собак Вы кормите кормами премиум класса."
Я при вас специально туда сюда 10 раз проволокла или проваляла мешок? Или ногами попинала? А предупредить что вы так серьёзно к чистоте относитесь нельзя, когда корм ещё был в машине можно было сказать, что типа газетку подстелить надо или хотяб "не ставьте на грязное только"... Простите пожалуйста, но у нас разные понятия о чистоте, если мне в руки дадут подержать животное и оно испачкает нечайно я просто протру, а не буду тут же предъявлять претензии на форуме. Да и чем протереть пакет попросить могли, если думали, что он после склада чище чем после асфальта, я так не думаю, по складу тоже не бахилах ходят.
Я искренне уважаю таких кураторов, которые тянут на себе туеву хучу собак. У меня ТТТ только своя и пока одна, также как и одна кошка. Пока лимит квартиры. Хотя и этот лимит может подвинуться в кризисной ситуации ненадолго. Также я кормлю по мере возможности и передерживаю переодически, сама с собой (курировать не возьму, хреновый я куратор, но как появляются знакомые ручки- беру, отмываю и отдаю): -котят от 2 кошек (3 +2), было 4 +5, распихала хоть чуть. -стерилизованных кошек в послеоперационный период (стерилизовала мамок). -кормлю этих котят и кошек (2 дня через 3), помимо меня их конечно кормят человек 5. -кормлю по ночам собак из военной части напрот. В пике этих ситуаций я понимаю, что такое попа и нечем кормить стаю.
Теперь про пронатюр- я беру щенячку с ягнёнком, без сои... Из баласта там только кукуруза. Но это для меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2