Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня День защиты бездомных
Добавлено: 16 авг 2011, 12:25
Свой на форуме
Автор темы
Поздравляю всех форумчан! Сегодня День защиты бездомных животных. Много нам сил, терпения, любви, помощников и денюжек.
Почему то попала в рубрику Юмор, но это не шутка. Сегодня действительно День защиты.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 16 авг 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня День защиты бездомных
Добавлено: 16 авг 2011, 12:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Стелла! А что в юморе? Вот мне совсем, например, не смешно, судя по ситуации
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А мне уже с утра смешно весь день, т.к. прямо до дороге на работу в развозке мне всучили котенка отбитого у собак Год назад я бы паниковала, а теперь мне смешно - ну куда я денусь - конечно же буду им заниматься!!! Так что сегодня я уже поучила себе подарочек на День защиты бездомных животных
Заголовок сообщения: Re: Сегодня День защиты бездомных
Добавлено: 16 авг 2011, 12:32
Свой на форуме
Автор темы
Ираида писал(а):
Стелла! А что в юморе? Вот мне совсем, например, не смешно, судя по ситуации
Да сама не знаю, видимо не ту кнопку нажала. В общем, как всегда: хочешь как лучше, а получается как всегда!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А мне уже с утра смешно весь день, т.к. прямо до дороге на работу в развозке мне всучили котенка отбитого у собак Год назад я бы паниковала, а теперь мне смешно - ну куда я денусь - конечно же буду им заниматься!!! Так что сегодня я уже поучила себе подарочек на День защиты бездомных животных
Поздравляю! День только начинается, может, и остальным повезёт, получим подарочки
Поздравляю! День только начинается, может, и остальным повезёт, получим подарочки
Ну, я так очень даже на это рассчитываю , надеюсь это будут не только щеночки . То-то ко мне все бездомные липнут, угораздило же в такой день родиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0