Так случилось, что я уезжаю.
По этому поводу имею, что продать.
Все вещи почти новые, размеры - 44-46.
Юбка синяя без подкладки чуть ниже колена, с тоненькой белой окантовкой. На резинке. спереди два кармана на сборке. Из ИКЛМН. 46, можно даже 48.
400 р.
Блузка белая в черный цветочек.Х\б, наверное (?), очень мягкая на ощупь. Orsay. 44-46.
300 р.
Майка стрейч, в очень мелкий рубчик. 46-48.
250 р.
Футболка желтая с городским рисунком. Zolla. 44-46 (М).
250 р.
Бадлон (водолазка - кому как нравится) коричневый, шерсть. Довольно теплый. 44, может даже 42.
300 р.
Кофточка голубая Camaieu. Размер - М. Вообще новая, ни разу не надела, т.к. цвет не мой. Такую же зеленую ношу постоянно))
400 р.
Свитер серый зимний, ОЧЕНЬ теплый. Спереди и на рукавах черный рисунок (на спине - нет). 44-46.
600 р.
Свитер осенне-зимний, сочетание разных тканей. Серый рисунок из чего-то типа шерсти, опоясывающий. Черное - плотный стрейч. 44, ближе к 42.
500 р.
Блузка белая в мелкий рубчик, стрейч. Рукава внизу с широким отворотом. 44-46.
250 р.
"Сарафан" черный в крупную вязку, вырез под грудь. Тянется. Носится с чем-нибудь внизу, иначе все просвечивает. Хорошо смотрится с блузкой в черный цветочек. 44-46.
250 р.
Юбка серая на пуговицах Oggi, в мелкую полоску с карманами сбоку. С подкладкой. Хорошо на теплую осень-весну. 44-48 (если 44 - будет по колено и на бедрах, как у меня. если 48 - на поясе и соответственно повыше. фиг знает, как ее правильно носить.)
500 р.
Черное платье, широкое, х\б, немного выше колена. На груди сборочка. Обратите внимание на рукава, не знаю, как их описать)). С размером неопределенность. Очень красиво смотрится с каким-нибудь цветным широким поясом, например, желтым или красным. (отдаю вместе с черным).
700 р.
Платье серое короткое, в мелкий рубчик, высокая талия. Mango. На теплую осень. Отлично смотрится с блузкой. И с брюками неплохо, если нравится такой стиль. 44-46.
500 р.
Блузка не знаю какого цвета) Кремовая?. Mango. Иск. шелк, очень мягкая, пуговицы, рукава на завязочках. Очень интересный крой. Можно носить как отдельно, так и с предыдущим платьем (их рукава отлично сочетаются). 44-46.
400 р.
Толстовка "овечка". Теплая и очень приятная к телу! На молнии с капюшоном, красивая окантовка. Hally Hansen, о чем сзади и пишут. 44-46.
600 р.
броньКофта на молнии, кремовая. Довольно плотная, рукава в рубчик, на спине ненавязчивый принт. 46-48.
500 р.
Рубашка с коротким рукавом, кремовая (я просто не знаю других цветов)) в мелкую коричневую полоску. Camaieu. 44-48.
300 р.
Кардиган короткий (он так назывался в магазине) Froggy. Крупная вязка, мягкий, 2 маленьких кармашка. Зимой хорошо с какой-нибудь кофточкой или бадлоном. Смотрится очень женственно. 46-48.
600 р.
Свитер NafNaf черный, "сетка". Оригинально смотрится с тоненькой кофточкой внизу. Иначе просвечивает). Размер указан L, но нормально сидит на M.
400 р.
Сарафан Seppala летний, немного выше колена. Талия "Наташа Ростова", внизу чуть-чуть выглядывает черная сеточка. Молния-невидимка сбоку. 44-46.
500 р.
Туника летняя, очень легкая. Короткая, без спины. Сзади пояс, который можно перевязать как угодно - обернуть вокруг, завязать спереди и пр. Размер сложно определить, т.к. она регулируется поясом. По груди - 44-46.
300 р.
Кофточка летняя вязанная на молнии с капюшоном. Хорошо в качестве накидки, чтобы не обгореть на солнце. Один рукав немного растянут. 44-46.
200 р.
Болеро черное, очень красивое. Оригинальный крой, на петельке спереди. Купила за 1700, отдаю за 1500 вместе с ценником). Идеально к вечернему платью, но я еду в пустыню, там его особо не поносишь).
1500 р.