Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Надежда Espera – С Днем Рождения!
Добавлено: 15 авг 2011, 16:36
Администратор
Автор темы
Поздравляю с Днем Рождения, Надежду Espera! Моего бессменного, вечного, верного сокуратора. Самого прекрасного, отзывчивого, доброго и жизнерадостного человека! Человек, не разу не видевший меня и никак со мной не общавшийся, после одного письма в ЛС вписавшийся разом в спасение 12 щенков, и блестяще доведший это до Happy Enda. На мой взгляд, это что-то уникальное. viewtopic.php?t=27669
Надюшка, я безмерно благодарна тебе, что ты поддержала меня тогда, когда мне впервые довелось стать куратором.
Надежда! Будь Счастливой! У тебя для этого есть все!
Заголовок сообщения: Re: Надежда Espera – С Днем Рождения!
Добавлено: 21 янв 2013, 15:07
Старый знакомый
Только сейчас увидела тему...Надечка, дорогая, с Днём Рождения тебя поздравляю от всей лисьей души!
Я уже думала, что тебя нет на форуме, но...я всё равно помню все темы, где Надя, будучи кошатницей, да ещё и новичком, лихо вписывалась в неподъёмное-огромные помёты со щенками и-вот ведь что потрясает-всех пристраивала, хотя доставалось это очень нелёгким трудом! Но из-за Надиного неунывающего характера, из-за её жизнерадостности создавалось впечатление, что это ей вполне по силам. Здоровья тебе, Надечка, любви во всех её проявлениях, и Божьего благословения на всех путях твоих!!!
Только сейчас увидела тему...Надечка, дорогая, с Днём Рождения тебя поздравляю от всей лисьей души! Я уже думала, что тебя нет на форуме, но...я всё равно помню все темы, где Надя, будучи кошатницей, да ещё и новичком, лихо вписывалась в неподъёмное-огромные помёты со щенками и-вот ведь что потрясает-всех пристраивала, хотя доставалось это очень нелёгким трудом! Но из-за Надиного неунывающего характера, из-за её жизнерадостности создавалось впечатление, что это ей вполне по силам. Здоровья тебе, Надечка, любви во всех её проявлениях, и Божьего благословения на всех путях твоих!!!
Маргаритаааааааа!!!! Ааааа, сколько лет, сколько зим! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие слова, прямо взлетаешь от счастья и понимаешь, что все не зря, когда такие люди рядом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5