Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: н-да. не ожидала что и я тут тему создам. однако - не зарекайся.Герда.
Добавлено: 15 авг 2011, 00:22
Активист
Автор темы
что то ни ког да не жаловались на здоровье , а тут смотрю- мячик с утра кинул сын , Герда побежала в овражек на участке ( у нас так участок расположен- с неб уклоном) и ... смотрю - ноги подкосились- будто на колючку наступила( бывает иногда) еле до мячика а потом до будки дошла. осмотрела лапы = а они то чистые, без песка и без колючек. думала- может случайность * так как потом весь день все нормально и носится только так сегодня с утра кинула мяч уже я- смотрю- а она опять еле переступает, 2 мин и все нормально. короче- банально вету показать хочу, а тут нет таких спецов ( знакома с заводчиком немцев тут , в Элисте- так она если что - своих возит в Волгоград..) вот такие у нас дела зы= к с оседней теме- так что 90 % Герду заберем- а что б маме не тоскливо было - наоборот кошек ПОКА оставим ей
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: н-да. не ожидала что и я тут тему создам. однако - не зарекайся.Герда.
Добавлено: 15 авг 2011, 00:51
Активист
Автор темы
Марин , дак вот , так и собираюсь причем счас хочу (а мама опасается немного одна - см недавнюю тему) .. но до питереа то по-любому месяц... вот и думаю- что это было ??
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Юля, у нас так было после неудачного падения - чего-то там в крестце защимило... тоже начало движения было с хромотой, потом разбегается и всё ОК! везите в город и на рентрег
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: н-да. не ожидала что и я тут тему создам. однако - не зарекайся.Герда.
Добавлено: 15 авг 2011, 12:37
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
у моего пса так проявлялся ушиб позвоночника. прописали уколы и таблетки стимулирующие заживление и обезболивающе. сейчас носится как угорелый. но ко врачу надо. я когда заметила такую реакцию у своего подумала что почки не справляютсчя. ну мы все сразу у врача и сдали ,кровь. мочу ,каки, рентген сделали. оказался ушиб.
Добавлено: 15 авг 2011, 20:26
Активист
Автор темы
да , я знаю где они тут , вопрос в том чтотут нет столько возможностей вот 25 и спрошу как раз вет с физкультурной =- это городская станция как раз - любезно согласилась приехать к нам - учитывая отсутствие машины и наличие 2оих детей = будем прививаться - мне ж справка в поезд нужна по любому
Добавлено: 16 авг 2011, 09:38
Активист
Автор темы
veterok писал(а):
у моего пса так проявлялся ушиб позвоночника. прописали уколы и таблетки стимулирующие заживление и обезболивающе. сейчас носится как угорелый. но ко врачу надо. я когда заметила такую реакцию у своего подумала что почки не справляютсчя. ну мы все сразу у врача и сдали ,кровь. мочу ,каки, рентген сделали. оказался ушиб.
а хоть какие то намеки были где и как он мог ушибится ? я просто ни как не могу представить как где\чем надо задется Герде тут что б такое получить ?
Добавлено: 17 авг 2011, 11:33
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
нет. мы были в шоке когда поставили такой диагноз. Не каких предпосылок не было. не кто не видел и не слышал что пес ударился. Но как мне объяснили, у крупных собак есть такая проблема, по крайней мере у нашего, он даже и может не заметить что ушибся. Например лез под машину что б в прохладе полежать, потом резко от туда вылез и спиной ударился. и этого достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0