Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет опытного кошатника!
Добавлено: 15 авг 2011, 00:04
Новичок
Автор темы
Коту 3 года,кастрирован.Начал писать по чуть чуть везде где непоподя.Знаю его-он так просто не станет это делать ни где кроме как в лотке.Моча без крови.
Это может быть цистит или мочекаменная. Везите к ветеринару.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытного кошатника!
Добавлено: 15 авг 2011, 00:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
У нас так делал котик (тоже кастрированный) после того, как принесли из другой квартиры сумку, на ко.ой полежала кошечка (стерилизованная). От ее запаха, он как с ума сошел. Через неделю прошло.
Но в первую очередь вам, конечно, надо к врачу и сдать анализ мочи.
Бывает так, когда кот реагирует так на чужих людей, запахи... Но 3летний наврятли , это в основном годовалые так, а более взрослые уже привычные ко всему.
В первую очередь - в хорошую ветклинику с анализом мочи!!! Проблемы с мочевыделительной системой - это больше,чем серьёзно! Чем кормите,не мог ли зверик застудиться на сквознячке,какова наследственность,не был ли котик крип.хом,ко.ому отчекрыжили только одно яичко??....Здесь всё играет роль. Вы просили совета профессионала-фелинолога - я Вам отвечаю,как фелинолог(не путать с ветеринарным врачом!). Извините,но я сейчас в другой теме должна присутствовать,поэтому в личку лучше все вопросы(если возникнут).
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытного кошатника!
Добавлено: 15 авг 2011, 01:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
еленчик писал(а):
он начал так делать,как только у меня начала оставаться мама на ночь,а у них там кот не кстрировуанный
В этом случае мог помечать терри.ию, так как в.гся чужой запах, тем более запах не кастрированного самца Но анализы сдайте обязательно, с почками тянуть нельзя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0