Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам глоксинию и пассифлору .
Добавлено: 16 авг 2011, 22:08
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Красота неописуемая! Жаль, у меня не выживет. Люблю я открытые окна - выживают только те растения, что не боятся сквозняков и любят температуру, не выше +18. Вам надо в название добавить слово НЕВЕРОЯТНО. Невероятно дешево. Тогда народ потянется.
Добавлено: 16 авг 2011, 22:40
Участник
Автор темы
Krysunya писал(а):
Красота неописуемая! Жаль, у меня не выживет. Люблю я открытые окна - выживают только те растения, что не боятся сквозняков и любят температуру, не выше +18. Вам надо в название добавить слово НЕВЕРОЯТНО. Невероятно дешево. Тогда народ потянется.
Глоксинья страшно не любит сквозняков... У меня муж весной погубил шикарную сортовую глоксиньку,купленную на выставке за безумные деньги... Пассифлора не прихотливая.
Добавлено: 16 авг 2011, 22:43
Участник
Автор темы
Krysunya писал(а):
Невероятно дешево. Тогда народ потянется.
Глоксиния сортовая,переопылённая,на выставке такая детка будет стоить от 150 руб... Я продаю взрослое растение... Фото не передаёт всей её красоты-белоснежные крылья и лимонное горло... Пассифлора на Авито от 250.
Добавлено: 17 авг 2011, 18:08
Участник
Автор темы
nataliar писал(а):
А глоксиния однолетнее растение ,те его нужно на зиму обрезать и убирать в тёмное место?
А пассифлору я беру,если конечно осталась
Глоксинька многолетнее,но зимой она спит.Обрезать не надо,осенью сокращаете полив,верхняя часть отмирает,клубень засыпает.Горшочек убираете под ванну (под кравать,в туалет,в кладовку),где глокся и зимует. При встречи я Вам всё подробно расскажу. Пассифлорка последняя осталась. Глоксиньки две.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1