Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Странная история с 15-леним пуделем.... Как усыпить, когда ничегшо не ясно еще...
Добавлено: 13 авг 2011, 16:34
Друг хвостов
Автор темы
История была примерно такая.... Пришли в клинику молодые люди, попросили усыпить собаку, с их слов тяжелую, 15-летнюю, неходячую и писающую под себя... Представилась практически "тряпочка"... Когда в приемной появился "умирающий", никто не понял, что речь шла о нем... Пес в свои 15 очень даже бодр и весел, помирать никак не собирается. Хозяева, если это были они, знают, что собаку не усыпили. Самое интересное, что с ним отдали документы - от 9.08.11 есть ф.1 из Смоленска, паспорт, родословную... В общем, не усыпили его. Живет он у нас. Он родился даже для меня в далеком 96-ом... Не знаю каковы его шансы найти дом, но мы будем стараться.
Заголовок сообщения: Re: IF: Странная история с 15-леним пуделем.... Как усыпить, когда ничегшо не ясно еще...
Добавлено: 13 авг 2011, 18:09
Друг хвостов
Автор темы
Малый пудель, зовут Брендон. Владелец - женщина из Смоленской области. Объясните, зачем было везти из смоленской области усыплять? Там, мне кажется, нашлись бы кто это сделал... Приехал он примерно 10 августа в Питер, сегодня 13-ое... Какой смысл?
Может, был какой-то вариант пристройства для него, но сорвался? эх, гадать можно долго... И да, действительно, связаться бы с той женщиной в Смоленской обл., если это возможно... А малыш такой милый и трогательный на фото. Просто должен найтись для него хороший хозяин
Заголовок сообщения: Re: IF: Странная история с 15-леним пуделем.... Как усыпить, когда ничегшо не ясно еще...
Добавлено: 14 авг 2011, 08:05
Друг хвостов
Автор темы
Паспорт ладно... Зачем из Смоленской области ехали? Ближе бы усыпалка нашлась... Да, пудель порядке 40 в холке. У него есть проблемы по здоровью - не знаю как он слышит, видит не очень. Говорят, что он подписывает, с этим есть проблемы, сегодня будет УЗИ - оно прояснит картину.
Добавлено: 11 сен 2011, 18:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как же это? Как жаль. А он все это время был в клинике? Я тоже думала, что пристроен, раз не писали. Беги мальчик...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 сен 2011, 19:51
Друг хвостов
Автор темы
Нет, даже не успела начать пиарить - пока подтягивали по здоровью. Жалко. После этого, кстати, стал болеть пекинес - они очень дружили. На прогулки вместе всегда ходили, в стационаре жили вместе. Наверное, я б не сказала этого вслух, но мне кажется, что он просто не пережил.
Добавлено: 24 ноя 2011, 15:24
Друг хвостов
Автор темы
У Брендона нашлись настоящие хозяева.... Они его искали. Я толком не поняла сути, хозяева придут в клинику, расскажут, наверное... В общем, они оставили собаку своим друзьям, а те вот такую вот штуку сделали. Хозяева верили и надеялись, что Брендон еще жив. Люди-уроды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4