Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам лекарства и многое другое..
Добавлено: 13 авг 2011, 13:26
Посетитель
Автор темы
Накопилось разного
Вода для инъекций 13 ампул годен до 06.13 Фуросемид 47табл. годен до 11.12 Интерферон 7ампул годен до 10.11 Офто-Лавас ( лосьон) 1/3 флакона 60мл. годен до 03.12 Антистресс для собак 1 пачка целая 105табл. вторая начатая но чуток. годен до 02.12 Спиртовые салфетки 23штуки. Доксициклин ( на фото его нет) 7 капсул. годен до 12.11
Варежка для собак. Бруснивер 16 фильт-пакетов. годен до 02.13 Шампунь для щенков ( фото нет), с экстрактом ромашки 250мл. годен 01.12 Шампунь для собак (фото нет) гипоаллергенный 250 мл. годен до 03.12.
розеточки 6штук Кружки как раньше в столовых были 8штук Венчик для взбивания Блюдо , скорее всего стекло
Забирать всё на пр.Большевиков. 8-953-347-41-26 Лиза.
Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства и многое другое..
Добавлено: 13 авг 2011, 13:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
только я м етро не бываю - не переношу его совсем, а живу я на севере и станции метро куда могу подъехать это: Просвещения, Озерки, Гражданка, Академка а так нужны деринат, витафел и капли
Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства и многое другое..
Добавлено: 13 авг 2011, 13:56
Участник
Лиза, я ж к тебе всё равно вроде как в понедельник собираюсь заехать, если всё с амуницией получится (и мне бы ещё вкусняшку твоим девчонкам передать), так что смогу захватить то, что выбрала Елена и передать ей.
Драмину и Левомиколь забрала бы живу на Солидарности... только в городе буду не раньше вечера среды
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3