Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для рыжего котенка очень важно завтра попасть в клинику, подходит срок снятия швов после операции на глазике. Мы записаны на прием к 5 часам, но были свободны еще запись на утро к 11-13, возможно можно перезаписаться, если кому удобнее будет с утра.
Маршрут - с Академической( пр. Науки) до Пионерской (Репищева) и обратно. так получилось что приходится просить помощи форумчан. Катя уехала в отпуск, я практически невыездная и все опрошены из тех, кого могла попросить лично. Заняты.
Кто готов уделить время помощи маленькому рыжему комочку?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Крайне необходима помощь руками или машиной. Завтра отвезти котенка с язвой глаза снять швы.Академическая-Репищева к 5ч
Добавлено: 12 авг 2011, 00:53
Свой на форуме
Автор темы
ну пожалуйста... неужели нмкто не может... такая операция дорогостоязщая... неужели все насмарку...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Крайне необходима помощь руками или машиной. Завтра отвезти котенка с язвой глаза снять швы.Академическая-Репищева к 5ч
Добавлено: 12 авг 2011, 09:14
Свой на форуме
Автор темы
Тамара, спасибо. я уже не знаю что делать, сделать это очень надо, а никто не соглашается.
нет недалеко - пешком минут 10-15, на трамвае -автобусее 2 становки
Добавлено: 12 авг 2011, 10:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я к тому, что я безлошадная, поеду на общественном транспорте. А так, по времени, в общем-то смогу перенести свои дела со второй половины дня и успеть к 5. А швы снимать, вроде, недолго?
Добавлено: 16 авг 2011, 01:10
Свой на форуме
Автор темы
Тамара, спасибо большое, что свозили малыша и оплатили прием. теперь глазику вроде ттт ничего не угрожает. домой пора.
Добавлено: 16 авг 2011, 01:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Полина, я в теме рыжика подробно написала, что Лужецкий сказал. Ему через полтора месяца надо будет под легким наркозом удалять какой-то "сосочек" в глазике. Если котик пойдет в ручки, надо проконтролировать, чтобы это было сделано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0