Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Касается названия тем и вообще..
Добавлено: 11 авг 2011, 18:26
Посетитель
Автор темы
Сколько сижу на сайте, не так много, но успела кое что изучить, даже кому-то помочь.
Дорогие форумчане, пишу, может быть не в том разделе (тогда прошу модера.ов перенести в соответствующий), но насколько, мне лично, надоело.. Вот читаешь темы, в них отписываешься, а в итоге получаешь название темы "Архив", а первое сообщение с точками или вообще какой-нибудь ерундой. Ну зачем? Объясните пожалуйста... Не указываю на какие-то конкретно, но всё же..
Пусть тема остается темой, чтобы не ломать голову, а "что же было здесь, а что же там".. Просто и легко слово дописать в начале заголовка темы. А далее в первом сообщении, не удаляя предыс.ии, дописать актуальную информацию. Логично, или нет??
Простите, но как-то засиделось и накипело негодование мое по этому поводу...
Заголовок сообщения: Re: Касается названия тем и вообще..
Добавлено: 11 авг 2011, 18:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Это означает, что данная тема больше неактуальна для топикстартера. Вот и все. Не нужны человеку никакие действия и комментарии, или просто не хочет обсуждать и общаться. Или уже все выяснил, что хотел, если задавался вопрос с поиском телефона, контакта или еще чАго
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Касается названия тем и вообще..
Добавлено: 11 авг 2011, 18:34
Посетитель
Автор темы
Да это то все понятно.. Но блин... натыкаюсь на такие темы у себя в сообщениях и вспомнить не могу, а иногда там бывает инфа, ко.ая понадобиться может.. и получается кавардак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0