Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
может у кого остался не нужный??желательно вблизи метро автово заберу сама. цвет не имеет значения на дачу.свой я когда то выбросила и теперь жалею. обменяю на игрушку (кроха Автодорога 139 деталей)типо лего на наш русский новый нам 2 подарили. вот понадобится вдруг кому он стоит около 1000 рублей
Последний раз редактировалось Маргарита21 12 авг 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: нужен срочно балдахин для детской кроватки с держателем.
Добавлено: 11 авг 2011, 15:58
Участник
Маргарита его сшить очень просто, ну это типа если не найдете.. у меня тока одеялко есть... а вот балдахин отдали в приют для мам с малышами..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
если от комаров, то балдахин не поможет фумигатор или сетка на кроватку-выход.
да и фумигатор стоит.но бабушка все время дверь открывает балдахином хоть как то прикрыть можно. а то она раскрывается прям на обед камарью.там же ткань сеточная прикрыть и хоть меньше закусывать будут.
у меня балдахин только на изголовье и он хб, не подойдет. а какой у Вас фумигатор? Я свои деткам покупаю "некусайка" супер весчь!!!! Они спят до глубокой ночи с открытой дверью и окном, их никто не кусает. Уже 6 лет пользуюсь этим средством и не разу не подвело! Без запаха, специально для детей.
у меня балдахин только на изголовье и он хб, не подойдет. а какой у Вас фумигатор? Я свои деткам покупаю "некусайка" супер весчь!!!! Они спят до глубокой ночи с открытой дверью и окном, их никто не кусает. Уже 6 лет пользуюсь этим средством и не разу не подвело! Без запаха, специально для детей.
обычный рейд вроде..я то в городе не покупаю к нам комары не залетают. это баба покупает.предлагали другой купить но она упирается у нее на год вперед запас.говорит деньги зачем тратите. может и срок то уже закончился.
Ой, я взрослые фумигаторы боюсь детям покупать, они пахнут, мало ли вредные. Очень рекомендую некусайку, она совершенно не пахнет и комары в помещение не залетают даже. А те, кто есть исчезают. Перед сном заранее включаю за 30 минут где-то и все отлично!!! покупаю в Ленте, но я думаю, что некусайка везде есть. А, в детских магазах тоже продается! Мелкие еще грудными были, я только некусайкой и спасалась, у нас на даче комариный рай какой-то
Ой, я взрослые фумигаторы боюсь детям покупать, они пахнут, мало ли вредные. Очень рекомендую некусайку, она совершенно не пахнет и комары в помещение не залетают даже. А те, кто есть исчезают. Перед сном заранее включаю за 30 минут где-то и все отлично!!! покупаю в Ленте, но я думаю, что некусайка везде есть. А, в детских магазах тоже продается! Мелкие еще грудными были, я только некусайкой и спасалась, у нас на даче комариный рай какой-то
спасибо..надо попробовать