Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кекс найден молодой некрупный пес с перебитой лапой. Ищем старых хозяев
Добавлено: 11 авг 2011, 10:53
Бан
Автор темы
...женщина в возрасте занесла его в электричку, он потерянный с перебитой лапой сидел рядом с ней . ему было очень больно,он не мог встать на лапу,не мог прилечь,женщина одела на лапу пакет.. Я познакомилась с ней,оказалось,что она подобрала его на Варшавской улице,не смогла пройти мимо., пришлось взять на дачу. Сегодня поедут в клинику.. у женщины совсем нет средств на лечение,во всем остальном,передержка,уход она с радостью поможет. Хорошо что есть такие люди. Соба ласковый,умный,красивый . хороший ошейник,думаю он потерялся мальчик молодой шерсть жесткая ниже колена лапа раздроблена,похоже на то что переехало и перерезало...может ищет кто! найден в московском районе пенсионеркой. Срочно нужны деньги на операцию и помощь в поисках хозяина! на нем кожаный ошейник коричневый плетения косичка оставляю телефон женщины,у которой несчастный пес Галина 8-960-234-61-00 8-911-989-92-70 Галина куратор Кекса фото есть только с телефона то что удалось сделать в электричке
последняя информация из контакта: Танюшка Kreaa Позвонила по первому номеру, собака прооперирована. Ампутирована часть ноги. Чипа нет, клеймо не нашли (( До Галины не дозвонится..
Заголовок сообщения: Re: найден молодой некрупный пес с перебитой лапой
Добавлено: 11 авг 2011, 16:18
Участник
вредина писал(а):
последняя информация из контакта: Танюшка Kreaa Позвонила по первому номеру, собака прооперирована. Ампутирована часть ноги. Чипа нет, клеймо не нашли (( До Галины не дозвонится..
Добавлено: 12 авг 2011, 18:18
Бан
Автор темы
Собака прооперировали-частичная ампутация стопы,уколы и последующее лечение взяла на себя Галина,нашедшая его,назвали Кекс. Денежку можно передать ей напрямую телефон есть вглавпосте
Добавлено: 12 авг 2011, 18:24
Участник
Так что-то я совсем запуталась Сегодня общалась с Оксаной - это куратор собаки. Галина пока с собакой на даче под Сиверской. Договорилась предоставить свой ЯК чтобы собрать деньги, чтобы обналичить воспользуюсь системой контакта (чтобы Галина сняла деньги по предьявлению своего паспорта). Согласилась на сокураторство, пока Оксана будет в отъезде 2 недели.. т.е. в принципе могу заняться финансовыми вопросами. Кто предоставит отчет о переданных деньгах?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 14 авг 2011, 01:17
Участник
7849170 писал(а):
к сожалению я не умею и возможности курировать нет совсем- улетаю в отпуск 20... znah- Татьяна,если можете,возьмите инансовое курирование на себя
Ок, завтра напишу ЯК. Скажите чеки с клиники и отчет вы сможете предоставить в темке? И наверное стоит новую темку завести или постоянно поднимать и вести эту, добавлять новую информацию в главпост... А то темка падает постоянно, ни кто не видит. Напишите в главпосте что вы куратор собаки, подпишите там меня с номером телефона (напишите сокуратор наверное ).. и добавьте информации. И если не сложно, пусть Галина со мной свяжется... мне пока не позвонить к сожалению
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Кекс найден молодой некрупный пес с перебитой лапой. Ищем старых хозяев
Добавлено: 16 авг 2011, 16:46
Бан
Автор темы
Да ,Назвали его Кекс Он живет на даче под Сиверской у нашедшей его Галины,она ухаживает за ним,ему назначили уколы 2 недели,но Галина будет держать его и ухаживать,пока с этим нет проблем,но я все еще надеюсь,что кто-то его ищет........
Заголовок сообщения: Re: Кекс найден молодой некрупный пес с перебитой лапой. Ищем старых хозяев
Добавлено: 24 сен 2011, 17:38
Бан
Автор темы
все нормально. Парень большой озорник,разгромил пол квартиры ,живет у Галины,которая его нашла. часто писает-видимо проблемы с почками. А еще требуется срочная кастрация,так как он начал пристраиваться к суке,живущей у Галины. Может есть где-то подешевле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4