Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень люблю животных...и мое хобби игрушки из войлока.
Добавлено: 10 авг 2011, 23:27
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Потрясающе! Ведь есть же талантливые люди! Ну, приобрести уникальные авторские игрушки мы вряд ли сможем, но, может, можно устроить платную выставку-продажу с отчислением % в пользу Хвостов?
Добавлено: 10 авг 2011, 23:29
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Krysunya писал(а):
Потрясающе! Ведь есть же талантливые люди! Ну, приобрести уникальные авторские игрушки мы вряд ли сможем, но, может, можно устроить платную выставку-продажу с отчислением % в пользу Хвостов?
Это если только на международных выставках устраивать... ценник не для вероссийки, я бы сказала
Добавлено: 10 авг 2011, 23:38
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
на регулярных выставках игрушек(кукол) - в том же Союзе Художников - подобная красота всегда присутствует, но цены действительно отпадные - от 1,5 и выше. без ограничений.. для коллекции - да. для этого ресурса - ознакомительно
Добавлено: 10 авг 2011, 23:43
Новичок
Тему нужно было назвать совсем по-другому! Автор любит деньги, а животные тут вообще не при чем!!! О помощи животным с продажи не сказано ни слова((( И продавать в других местах, а не там, где люди помогают животным!!!
Последний раз редактировалось Мася888 10 авг 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Тему нужно было назвать совсем по-другому! Автор любит деньги, а животные тут совсем не при чем!!! И продавать в других местах, а не там, где люди помогают животным!!!
Тему нужно было назвать совсем по-другому! Автор любит деньги, а животные тут вообще не при чем!!! О помощи животным с продажи не сказано ни слова((( И продавать в других местах, а не там, где люди помогают животным!!!
Добавлено: 10 авг 2011, 23:58
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Мася888 писал(а):
автор мог просто не прочитать правила форума. вы так сразу то не судите новичка ) может. это - потенциальный помогальщик ?
Тема ра3мещена в ра3деле Xобби форумчан, не на досkе обьявлений. Поxвастался человеk, поkа3ал свой талант. Собаkи, kоshkи - вполне по тематиkе форума. Челове поkа3ал свои работы. Ничего kупить не предлагает. В чем проблема-то с на3ванием темы? Отkуда таkие претен3ии у Вас? C чего вообще все в3яли, что игруshkи продают?
П.С. Автор, очень kрасивые работы у Вас. Супер
П.П.С. Вот интересно, если я ра3мещу свои выshивkи для поxвастаться и дам ссылkу на альбом в kонтаkте, где будут подписаны tsенниkи для желающиx kупить, меня тут тоже kаkаshkами 3аkидают?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Соглашусь с ginger. Может и разместили с некой надеждой, что может кому приглянется и купить (на форуме не только самые бедные люди находятся, но есть и вполне состоятельные), но ведь предлагать даже не предлагали. Работы замечательные. Может автор потом и смог бы предложить что-нибудь и для благотворительной продажи на выставках, например. Ну так для этого человек должен как минимум остаться на форуме.
ну ссылка на работы есть...а там так ненавязчиво "купить"... тем более автор не форумчанин...первое сообщение на форуме о помощи бездомных животных и в разделе хобби со ссылкой на покупку..угу... пришел человек помогать животным и сразу рассказал нам про свое хобби, результат которого стоит не копейки... так все под это можно подвести...написать: коллекционирую туфли-эти уже не ношу: цена такая-то.....зачем люди дают объявы в барахолке, не понятно ничего страшного автору не сказали, а как активно он тут будет помогать животным у нас будет время увидеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1