Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Найдена очень красивая голубоглазая кошка на Брянцева, явно домашняя, может породистая...
Добавлено: 10 авг 2011, 20:50
Друг хвостов
Автор темы
По ошибке сделала тему в СП, прошу перенести ее в "Найденные". Молодые люди нашли кошку - то ли летуна, то ли сбитую машиной.... Принесли в клинику. Кошка не встает на задние лапы. Все необходимое ей сделали, завтра будет рентген и в зависимости от результатов будем смотреть. Люди, которые ее нашли, сказали, что хотят оставить ее себе. Судя по состоянию кошки, она болтается уже некоторое время, то есть не только что потерялась. Очень нужна помощь с поиском все-таки старых хозяев!
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена очень красивая голубоглазая кошка на Брянцева, явно домашняя, может породистая...
Добавлено: 10 авг 2011, 20:52
Старый знакомый
я так понимаю это невская маскарадная!?
Лена, а зачем искать старых хозяев? это они ее искать должны. а раз не ищут, то я бы и не стала. только надо бы убедиться, что нашедшие ее люди лучше старых.
но это мое сугубо личное мнение. возможно ситуации бывают разные.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена очень красивая голубоглазая кошка на Брянцева, явно домашняя, может породистая...
Добавлено: 10 авг 2011, 20:58
Друг хвостов
Автор темы
Понятно, но всякое бывает. Может уехали куда. А те, кто привез - мне кажется, что уже то, что они подобрали, привезли и собираются лечить уже о многом говорит. Только бы не позвоночник.
Добавлено: 10 авг 2011, 21:13
Старый знакомый
jessy писал(а):
Понятно, но всякое бывает. Может уехали куда. А те, кто привез - мне кажется, что уже то, что они подобрали, привезли и собираются лечить уже о многом говорит. Только бы не позвоночник.
да согласна. но все равно узнать бы хоть чем кормить будут.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3