Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Думаете, Румба - это танец? Неа. Румба - это насквозь больной, лысый, лопоухий щеночек...
Добавлено: 10 авг 2011, 13:57
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, сука, 2-3 мес. Поступила 6 августа. Куратора нет. С этим щенком произошла такая история. Не знаю был ли он домашним когда-то, но он гиперобщительный и ласковый. В общем нашла его одна девушка на дороге, я не знаю кому она звонила и кто ей посоветовал куда везти, но привезла она его понятно куда Зашла, бросила у стола и ушла - типа ей некогда... Остались мы с ним, с больным, заразно-саркоптозным... ..... ..... .... Отсадили его в карантин, лечим. Щенка искренне жаль. У него сейчас такой период, когда общение ...йне важно, но этого по понятным причинам мы дать ему не можем. Он ослаблен, к нему может прилипнуть любая инфекция. Мы этого очень боимся, но выхода нет... Она сидит одна, практически не общаясь((( Щенка зовут Румба. Я даже не знаю, что для нее просить.... Хочется просто писать - помогите....
Заголовок сообщения: Re: IF: Думаете, Румба - это танец? Неа. Румба - это насквозь больной, лысый, лопоухий щеночек...
Добавлено: 10 авг 2011, 15:48
Друг хвостов
Автор темы
Никто не возьмет. Но это не освобождает от ответственности. Игрушки у нее есть, но с игрушками ее не сфоткать - только --опа или часть лапы получается.
Заголовок сообщения: Re: IF: Думаете, Румба - это танец? Неа. Румба - это насквозь больной, лысый, лопоухий щеночек...
Добавлено: 19 авг 2011, 04:03
Частый гость
Уважаемые форумчане опять я вписываюсь в кураторство. А поскольку Девулька насидела там уже на не мало рубликов,буду клянчить на оплату лечения. Помогите пожалуйста.
Добавлено: 20 авг 2011, 01:51
Частый гость
Лена ,напиши как там Румба и попрошу тебя сделать свеженькие фото.Щенки так быстро растут и меняются. Румбусик обязательно поправится. Лена сколько ей месяцев?
Добавлено: 22 авг 2011, 10:34
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Елена, объясните, пожалуйста, правила вашей клиники: если человек решает брать на кураторство ничейную собаку, сидящую в вашем стационаре, он должен оплатить все дни пребывания, которые животное находилось в клинике до того, как стало кураторским? Насколько я понимаю, все беспризорники финансирутся Потеряшкой...
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Елена, объясните, пожалуйста, правила вашей клиники: если человек решает брать на кураторство ничейную собаку, сидящую в вашем стационаре, он должен оплатить все дни пребывания, которые животное находилось в клинике до того, как стало кураторским? Насколько я понимаю, все беспризорники финансирутся Потеряшкой...
Вы знаете, тоже всегда мучает этот вопрос Про Потеряшку и финансирование, конечно перебор, но вот если ручки придут им тоже выставят счет за лечение или так отдадут?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 авг 2011, 15:23
Частый гость
Как Румбусик?. Лена очень ждем новые фото Румбы. Как лечение? Есть положительная динамика?.Знаю что процесс очень длительный. Помогите оплатить Лечение. У меня и так космические долги. Очень прошу помощи в оплате за девочку.
Добавлено: 26 авг 2011, 02:46
Частый гость
Лена ,нужны новые фото и какой долг на сегодняшний день. Информация нужна для контакта. Попробую там помощи попросить. Румбусика уже ждем,хотя и рановато.
Добавлено: 26 авг 2011, 11:48
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Потеряшкой вообще ничего не финансируется, даже на кураторстве самой Потеряшки уже очень давно. Иначе зачем бы я просила помощи. Разве был хоть раз случай, когда куратору не отдали животное, потому что за него не заплачено? Или не куратору, а тому,кто хотел взять. Просто все мы работаем за зарплату, все возмущаемся, когда нам не платят. А тут считается нормальным, когда бесплатно. Нет, если куратор берет собаку на кураторство, то он не обязан оплачивать, но, на мой взгял, это было бы правильным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4