Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень прошу совета, а по возможности помощи! SOS!
Добавлено: 09 авг 2011, 22:58
Посетитель
Автор темы
Ситуация такая. У моей собаки метиса( чтото с терьером), кстати приютская собака, после кастрации появился лишний вес и появилась хромота на правую заднюю лапку. Заметили такое может 4-5 месяцев назад, при том хромота , то появлялась, то проходила, т.е. вроде расходит лапку, хромота проходит. показали врачу лапку , врач выписал артрогликан, пропили две упаковки, но результата никакого, хромота становилась всё больше. И сегодня уже решила выяснить что с лапкой. Не поверите деньги на врача собирала буквально по копейкам, так как сейчас вообще с деньгами туго, не работаю уже 3-4 месяца, сама сбилась со счёта. И так сейчас самое главное, по сему прошу прочесть внимательно и дать мне ответ, что мне делать...... Я снова пошла к врачу осмотр 530 руб+подстригание ногтей, она меня послала делать рентген и говорит поезжайте делать ренген в клинику "Белка и стрелка" на Космонавтов 28 к Джорохову Андрею Андреевичу, что он напишет ещё и заключение. звоню в клинику спрашиваю расценки, говорят ренген+заключение 1300 руб, звоню в другие клинике , попадается клиника "ВЕГА " на Маршала Захарова 21, говорят снимок 400 руб плюс заключение 150 руб, ну я думаю в моём нищенском случае 950 руб всяко не 1300 руб. еду делать. захожу меня принимает молодая девушка врач по имени Анна с бейджиком на груди хирург. говорит надо делать два снимка, как раз как я и подумала на 950 руб. делает один снимок, смотрит его и говорит паталогии нет, всё в порядке! делает второй снимок, не получается! делает вторую попытку, потом третью и четвёртую, и снимок получается только на пятую попытку, получается мою собаку облучили 6 раз! я была в такой растерянности, что даже не сообразила, что надо было остановить всё после второй неудачной попытки! беру снимки и говорю, мне нужна расшифровка, а она говорит я же вам сказала, что у вашей собаки ничего нет, но завтра будет принимать ветеринар по конечностям животных, вот он и напишет заключение, я говорю , так вы напишите, она говорит нет лучше он! я оплачиваю 800 руб и со снимками иду к нашему врачу, она говорит я читать снимки особо не могу, так поверхностно, и говорит поэтому я вас и отправила на космонавтов, потому что там хороший рентгенолог! я объясняю, что с деньгами у меня не очень , поэтому хотела сэкономить., ведь ещё нужны будут деньги на лечение ! она говорит я вас понмаю, но эти снимки не хорошего качества, но даже по ним она говорит, что я вижу проблемы с коленным суставом! , но девушка хирург, которая делала рентген, сказала , что проблем нет вообще. Наш врач ещё раз подтверждает, что ей нужно заключение и что те снимки, которые я принесла, они даже не подписаны правый или левый, я еду в клинику где делала снимки прошу подписать, далее еду на космонавтов и прошу их дать заключение платное по моим снимкам.Рентгенолог Джорохов взгянул на синмки и сказал, что они некачественные и что по ним невозможно ничего увидеть и сказал, что надо переделывать, в итоге моя собака перенесла ещё 2 облучения ренгтгеном, я оплатила 1300 руб и через 15 минут у меня на руках были новые снимки с заключением, хондроз костные наросты, остерохондроз и так далее, искривление кости. В итоге вопрос : собака в клинике Альфа - ВЕГА изза непрофессиональности персонала получила 4 лишних облучения, за день всего было 8! опасно ли это, что можно сделать для профилактики?? И ещё очень прошу мне посоветовать , как мне вернуть деньги (чек сохранила) с клиники ВЕГА? как поступить грамотно? ведь я впустую заплатила деньги там! Может есть кто может оказать поддержку и сходить со мной туда!?? я в растерянности и в растройстве! Посоветуйте , что мне делать???Есть ли какие законы?
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу совета, а по возможности помощи !!! SOS SOS SOS!!!
Добавлено: 09 авг 2011, 23:09
Посетитель
Автор темы
Алиса в стране чудес писал(а):
Ну одна то расшифровка как минимум есть? Хотя бы с ней попробовать.
У меня расшифровка только от Джорохова с "Белки и Стрелки", а там где стоило 800 руб , та хирург мне сказала, всё хорошо у вас! только приходите завтра за расшифровкой!
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу совета, а по возможности помощи! SOS!
Добавлено: 09 авг 2011, 23:30
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Незнаю,как там поступать и что делать для возврата денег..
Но по лапе скажу,что знаю лично: иногда просто рентген не показывает проблему с суставом,но собака продолжает хромать-тогда надо делать другой снимок-не помню,как он называется,но там вводят какую-то жидкость и можно рассмотреть-что с сухожилиями. Дело может быть именно в них. И,потом,это может проявляться только периодически-при нагрузках,после бега,при лишнем весе,при переохлаждении суставов.Почему знаю это-просто обязана,т.к. у меня собака из крупных и вполне может страдать дисплазией суставов-в её породе это распространено (но у нас ТТТ всё ОК).
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу совета, а по возможности помощи !!! SOS SOS SOS!!!
Добавлено: 09 авг 2011, 23:37
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
natalyayarova писал(а):
У меня расшифровка только от Джорохова с "Белки и Стрелки", а там где стоило 800 руб , та хирург мне сказала, всё хорошо у вас! только приходите завтра за расшифровкой!
natalyayarova, извините, но вот о чем Вы думали?? Почему изначально не насторожила такая разница в цене и почему до похода Вы не посчитали нужным почитать раздел форума "Вет.клиники"?? Джорогов А.А. один из лучших рентгенологов в городе (это почти единственный специалист, к которму стоит обращаться в "Белке и Стрелке" - терапевты там "не айс"). Также имеются и другие хорошо зарекомендовавшие себя врачи в клиниках, в которых также есть рентген. Почему не посмотреть-то было?? По "Веге" полно негативных отзывов, а Вы пошли именно туда.
По ситуации, имхо, только идти и ругаться. Правда намного эффективнее было бы это сделать по факту.
Добавлено: 09 авг 2011, 23:41
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Я бы на вашем месте пошла бы к главврачу Веги(или кто у них там) объяснила бы ситуацию,и если не хотят вернуть деньги пригрозить роспотребнадзором и в на крайняк судом.Так же расскажите,что вы с Хвостов,и скажите,что ежели чего-"рекламу " им сделаете
Добавлено: 10 авг 2011, 00:03
Посетитель
Автор темы
вы знаете я таким трудом собрала деньги, что было не до того, чтобы читать , я на растроенных чувствах побежала туда, где можно выкроить копейку хотя бы на лечение , а в итоге потеряла всё! остался только диагноз на руках и усё(((((
"реклама", тем более с хвостов, руководство "Веги" вряд ли напугает. в данном случае Вам необходимо обратиться к главному врачу клиники на Захарова - Дегтяреву Михаилу Владимировичу - и без скандала и угроз объяснить ситуацию. Так же можно оставить вопрос на их сайте - опять-таки рекомендую изложить только факты без эмоций: тогда-то таким-то врачом (какой был врач Вы можете посмотреть на сайте) были сделаны два снимка, два независимых врача (фамилии, клиники) признали данные снимки некачественными, согласно заключению врача Веги (фамилие) патологий у животного не обнаружено, что расходится с заключением ... (фамилие, лучше несколько) от такого-то числа. Прошу вернуть деньги в связи с некачественным оказанием услуги. Про облучение и полный финансовый крах лучше не надо - мой Вам совет.
пы.сы. Кстати, фамилие Андрея Андреевича - ДжороГов.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Наташ, не верю, что получится вернуть деньги, правда. Снимки делали, врач смотрел, а чего уж он там увидел- или не увидел...Мы на Зайцева лечимся всегда... Сочувствую, но похоже дело -глухарь...
Добавлено: 10 авг 2011, 13:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
В каком месте снимки делали? Если только кости-ничего страшного.Если внутренние органы- похуже.Профилактики,скорее всего нет.Просто хорошее питание.Постепенно всё восстановится после рентгена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5