Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается в хорошие руки шарnей, 2.5 года
Добавлено: 09 авг 2011, 15:20
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
День начался с сообщения "У знакомых шарпей (2,5 года) они не знают куда его пристроить, так как у хозяев аллергия выявилась ((( все мучуются... а пёс хороший, с родословной, спокойный, пшеничного цвета, очень ухоженный.." Вобщем, все как обычно... К собакам хорошо, к людям хорошо. Особо ждать не готовы, согласны отдать куда nоnало, лишь бы nобыстрей... Фото будет вечером. Есть у нас кто nо шарnеям? Или может ручки у кого? телефон оставляю свой, но другой инфы у меня nока нет, как nоявится - наnишу здесь. 911-985 25 5 семь
У нас шар-пей старый и нервный и кот и родители не возьмут вторую собаку в дом.((
Да, шар-пеи дают аллергию, у меня на своего крапивница, но это было с самого начала, а что они делали 2, 5 года, что не могли понять, что у них аллергия?
поспрашиваю друзей....
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Заголовок сообщения: Re: Отдается в хорошие руки шарnей, 2.5 года
Добавлено: 12 авг 2011, 00:32
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
nрислали фото.... даже не знаю, что ответить.. nоnросила nо-возможности nокачественней, для nиара. Вот что nрислали: Ах да, ждать не готовы вообще. Есть желающие на nередержку взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4