Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорьки, 2 штуки, продаёт очень бедная женщина, их хозяин тяжело болен.
Добавлено: 09 авг 2011, 12:30
Участник
Автор темы
Хорьков нужно продать, т. к. денег на их содержание нет. Деньги теперь очень нужны для лечения их хозяина, у него рак. 2,5 тыс. за хорька, они ручные. Думаю это не дорого. Алла 8-952-234-77-49
Последний раз редактировалось florabell 04 окт 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хорьки, 4 штуки, продаёт очень бедная женщина, их хозяин тяжело болен.
Добавлено: 09 авг 2011, 14:11
Участник
Автор темы
Анiка писал(а):
Ужас какой... Кину на сайт хорьковый.
Фото будут у хорей? И более подробная информация? Можем помочь кормом.
Фото могу сделать, но на вид хорьки, как хорьки, я в них не разбираюсь, а корм можно передать лично Алле, у неё нет ничего кроме телефона, 5 собак и много кошек..... поэтому звоните прямо ей. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2