Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите не стать хорошему коню тушенкой.
Добавлено: 07 авг 2011, 23:13
Посетитель
Автор темы
Хохотун - тракененский жеребец. Выкуплен, пока в долг. Если до 31 августа не соберем 50000руб., то его отправят на мясо. Жеребец сейчас привезен в конюшню-приют "Пери". http://fotki.yandex.ru/users/koshkj/view/418331/
Реквизиты куда посылать деньги: 1 - сам к\з, откуда Хохочка привезен ЗАО"Кировский конный завод" 347763,Ростовская область,Целинский р-н,п.Вороново,ул.Гусева 15 р\с 40702810252050100009 Юго-Западный банк СБ РФ п.Целина к\с 30101810600000000602 ИНН 6136006177 БИК 046015602 ОКПО 00485782 Только обязательно с пометкой на выкуп Хохотуна
2 - реквизиты хозяйки приюта "Пери" Банк Ренессанс Кредит № счета 40817810249012104436 (через Элекснет без комиссии)
По всем финансам будет предоставлен отчет - поэтому отписывайтесь кто сколько кинул. На данный момент собрано всего 5600р.
Телефон оставляю свой 89216470094 Ася И телефон хозяйки приюта Пери 89312639617 Елена
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
blercort У меня другой вопрос, конь уже в приюте, почему не ищут покупателя на лошадку, если сам приют не может выкупить? ИМХО за месяц на такого коня можно было бы найти покупателя в Питере. Если ищут то извиняюсь тему не видела нигде.
blercort У меня другой вопрос, конь уже в приюте, почему не ищут покупателя на лошадку, если сам приют не может выкупить? ИМХО за месяц на такого коня можно было бы найти покупателя в Питере. Если ищут то извиняюсь тему не видела нигде.
Тушканчик На него ребенка посадили в первый же день, как я поняла проблемы там не существенные. Вот и удивляюсь что приют не имея средств на выкуп не предложит его в собственность или хоть в пол аренды. Вполне допускаю что я чего-то не поняла, поэтому прошу не воспринимать мой интерес как обвинение я просто хочу разобраться.
ксюндель Тогда и я удивляюсь, что его не продают и не предложат в пол аренды. Сумма-то для коня не очень большая, как я поняла. Тоже подожду ответа от автора темы.
Заголовок сообщения: Re: Помогите не стать хорошему коню тушенкой.
Добавлено: 08 авг 2011, 08:13
Участник
красивый конь..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Помогите не стать хорошему коню тушенкой.
Добавлено: 08 авг 2011, 23:53
Посетитель
Автор темы
По вопросу, почему Хохочку не продают/сдают в аренду хозяйка приюта вот что ответила: "Я его не продаю по причине-боюсь,что им попользуются и если не отправят на тушенку,то могут продать в прокат(конь хорошо прыгает).В аренду не сдаю,т.к. конь очень душевный и эмоциональный,недавно приехал,пока привык только ко мне.К полноценной нагрузке не готов,сейчас требуется ортопедическая ковка,постепенный ввод в тренинг.Очень его полюбила,желаю ему только самого лучшего.В часть аренды когда конь будет готов возможно сдам,но только в ОЧЕНЬ ответственные руки!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2