Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошечная лохматая серая собачонка -потеряшка!Невский р-н Помогите поймать!
Добавлено: 07 авг 2011, 01:16
Бан
Автор темы
Увидела ее в ночи в траве, одна голова торчала. Еле рассмотрела. Пыталась подойти и сфоткать-собака убежала. Размером примерно с пекинеса или маленькой болонки, но в темноте показалась серо-черной, а может она такая и есть. Примерные координаты:Невский р-н, левый берег. На Потеряшке тему не могу создать-какие-то там правила нарушила .
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 07 авг 2011, 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Позвонила по объявлению с Потеряшки. Сказали,что поведение похоже на их собаку,что она могла к нам приехать из Волохва сама или ей помогли Помогите поймать, звоните хозяину.Я ее видела вместе с мужем, который уверен на 100%,что это та собака. Они из Волхова! 8921-400-22-15, 8921-904-13-16
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1