Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте а можно все забронировать для детей -инвалидов(отделение раннего вмешательства реабелитационного центра "Поддержка "В Колпино) правда только то, что сможете отдать
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Продам и отдам много детских игрушек и шмоток
Добавлено: 07 авг 2011, 00:12
Новичок
Автор темы
Эль писал(а):
Здравствуйте а можно все забронировать для детей -инвалидов(отделение раннего вмешательства реабелитационного центра "Поддержка "В Колпино) правда только то, что сможете отдать
Здравствуйте, какого возраста там дети? Для них я соберу отдельный пакет с игрухами и посмотрю вещи, если будут на подходящий возраст.
_________________ была Мс. СмиТТ, не могу войти под старым аккаунтом.
в душе я очень добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
Здравствуйте, какого возраста там дети? Для них я соберу отдельный пакет с игрухами и посмотрю вещи, если будут на подходящий возраст.
Вещи не нужны.Отделение раннего вмешательства открылось недавно и дотаций государства...сами понимаете-нет.Поэтому выкручиваемся как можем. Дети от 0 до 4 лет. Но есть и старшее отделение.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Продам и отдам много детских игрушек и шмоток
Добавлено: 07 авг 2011, 00:17
Новичок
Автор темы
Эль писал(а):
Вещи не нужны.Отделение раннего вмешательства открылось недавно и дотаций государства...сами понимаете-нет.Поэтому выкручиваемся как можем. Дети от 0 до 4 лет. Но есть и старшее отделение.
давайте в личку перейдем. решим как забирать будете.
_________________ была Мс. СмиТТ, не могу войти под старым аккаунтом.
в душе я очень добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
У меня очень большой мешок одежды для девочки от 1 до 3 лет. Есть совсем новое, есть слегка б/у. Заберите у меня, пожалуйста.Ещё есть подушка детская для сидения попкой - черепаха.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3