Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один день из жизни куратора. Самый обычный день.
Добавлено: 05 авг 2011, 18:26
Свой на форуме
Автор темы
22:15. Пришла домой по-раньше. Лифт не работает. Затащилась на 8 этаж с 3 переносками кошек. Выпустила кошек. Позвонила тетечке что через 15 минут приду колоть ее кошку в соседний дом. 22:30 кошку наколола. Поскакала обратно домой за переноской, потому что в подъезде у них лежит тряпочкой котенок. Лифт не работает. 23:15 приехала на Зайцева в ветеринарку. Нужен донор. Жду. 0:30 начали переливаться. 01:20 мне налили в клинике чая. 01:57 вернулась домой. Разместила котенка.Снова налила чая, зажевала како-то творожок. 04:20 иду по коридору от кухни до комнаты и сплю. Просыпаюсь от звука собственного голоса, это я что-то говорю кошкам. Понимаю что говорю о том что мне только что приснилось. Дохожу до комнаты. Закидываю таблетки. Понимаю что не тому закидываю. Или тому но те таблетки. Закидывали ли тому кому надо не помню.Таблетки это последнее на сегодня, все уже наколоты, накормлены, горшки убраны. Можно спать. 07:30 Будильник. Тряпочка жив. Остальные тоже. Утренние капельницы и таблетки.Поем на работе. 09:30 Звоню тетечке что иду ловить котят не тряпочек. Иду с трея переносками и сачком. Одна пустая для новенького. В одной Анютка, в другой тряпочка. 10:05 Поймала одного. Еду в клинику. Жду донора.Наполили чаем с салатиком. 14:20 на работе. Еда! Заказала корм и наполнитель. На 12 дней к себе, надо найти денег 8560р. На передержку кошке с котятами и еще котятам -5937р. Надо найти денег на анализы Анютке 2000р. Надо найти денег на отравленных. на следующий день около 4000р. 18:33 мне везут третьего котенка, ловлю во дворе Ваську на донорство. 19:10 получила котенка еду в клинику. Колимся, переливаемся. 22:07 Еду из клиники на работу за оставленными там кошками. Ссаживаю в одну перноску всю потравленную троицу. Думаю где взять денег на анализы первому перелитому 1140р. 23:15 отъезжаю в маршрутке от метро. 23:35 лифт починили. Вот оно счастье.Размещаю кошек, беру собаку гулять. 0:20 я дома до утра. Капю, колю, таблечу, убираю. Зажевала еще творожок. 03:20 сегодня я лягу по-раньше)))) Но завтра, то есть утром за все платить 20500р.....
Так я живу третий месяц.Потому что сначал была эпидемия, потом Гоша с пороком сердца, потом Анютка с отсутствием крови и печени, теперь вот отравленные. Единственно чего никак не могу решить в гооловоломке, где взять денег и когда купить еды... В свяи с чем принимается помощь по этим двум вопросам. По первому можно с помощью достижений современности Карта сбера есть и як тоже есть. с него удобно платить мурзику за корм. ЯК 41001928149743
ИОтчет за август. Спасибо огромное всем, ко нам помог в этом месяце! Дайна 500р natalyka 500р wolf737 500р elene 2500р Елена 2000р ?190р Настя 500р Итого:6690р
2 мешка корма-30 кг-5300р на передержку киттен, интестинал, лапки 2695р Кровь 2 клиники 2 биохимии 2280р канефрон 296р наполнитель 2510р+1296 древесный 1000р еще корм 70кг 16500р аптека 3350 анализы 2280р итого 37507 это после создания темы только.... Сентябрь 1,2 кг корма и 2 пакетика от Юли с Персиком переданы адресно новому больному. viewtopic.php?f=2&t=68381 гора витаминок будет выдаваться всем!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 08 сен 2011, 19:30, всего редактировалось 5 раз(а).
и это еще не самый ее голодный день, бывало и похуже. Оль, с меня пока только еда - в выходные что-нибудь тебе наготовлю. денег пока катастрофически нет, но еда какая-то в холодильнике есть, вечером сделаю ревизию.
Заголовок сообщения: Re: Один день из жизни куратора. Самый обычный день.
Добавлено: 05 авг 2011, 20:02
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оля, держитесь, и берегите себя-от вас зависит столько подопечных-вы им всем нужны! Помогите Оле денежкой, кто еще может!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 05 авг 2011, 22:17
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошая, насыщенная жизнь, зато стариться некогда С деньгами не помогу пока, к сожалению.... Держитесь, все будет хорошо
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 06 авг 2011, 10:34
Новичок
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
Да... Жесть, как она есть. Хотя на месте сидеть - оно ведь намного хуже. Сам по себе знаю. И все так почти, каждый себе старается дело какое-то найти, чтобы занять себя, кто-то в гараже ковыряется, кто-то на даче, а тут такое дело... Ольга, Вы молодец. У меня зарплату задержали, дадут через две недели, да и должен много кому, но если будет возможность - обязательно помогу чем-нибудь.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Добавлено: 06 авг 2011, 16:47
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем за желание помочь) карта сбера есть. як есть, с него удобно платить мурзику за корм. ЯК 41001928149743
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 07 авг 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 авг 2011, 16:52
Свой на форуме
Автор темы
spassig писал(а):
Да... Жесть, как она есть. Хотя на месте сидеть - оно ведь намного хуже. Сам по себе знаю. И все так почти, каждый себе старается дело какое-то найти, чтобы занять себя, кто-то в гараже ковыряется, кто-то на даче, а тут такое дело... Ольга, Вы молодец. У меня зарплату задержали, дадут через две недели, да и должен много кому, но если будет возможность - обязательно помогу чем-нибудь.
Надеюсь, вам дадут премию и хватит на все ваши желания помочь)))) Вообще то мне есть чем себя занять и так)))) у меня куча работ))) хобби простаивает. Сейчас грибы начнутся надо мариновать будет. Потом салатики делать. А тут вот такое дело....
Добавлено: 06 авг 2011, 17:20
Свой на форуме
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Грибы куда пойдешь собирать? Я с тобой
я ненавижу собирать грибы. У меня родители собирают, мы с кошками только маринуем).
Ура, карта сбера есть , а не як или телефон в понедельник буду тренироваться , особенно если кто научит как из другого банка на нее перевести
для перевода с другого банка нужны полностью реквизиты, только номер карты не поможет. А вот имея свою карту СБ - это очень легко. В любом банкомате просто вводишь номер карты, сумму и вуаля, денежки почти сразу у получателя. Я для этого открыла бесплатную карту в Сбере - моментум называется. Надо только раз отстоять очередь к окошку, а потом уже не тратить время, а все проворачивать через банкоматы СБ или же через инет.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 07 авг 2011, 16:51
Свой на форуме
Автор темы
wolf737 писал(а):
Чтобы на карту Сбербанка положить деньги нужен только номер? Вроде бы ещё полное имя владельца требуется Давно не пользовалась, не помню ничего
У меня эта карта недавно, я не знаю что нужно еще
Добавлено: 07 авг 2011, 19:08
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оля, не пишите в теме № карты-только в личку-с них деньги воруют! Чтобы положить денежку-надо № карты и ФИО владельца.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 07 авг 2011, 19:16
Свой на форуме
Автор темы
wolf737 писал(а):
Чтобы на карту Сбербанка положить деньги нужен только номер? Вроде бы ещё полное имя владельца требуется Давно не пользовалась, не помню ничего
говорят не надо номер писать, удалите пожалуйста из цитаты в вашем сообщении.
Добавлено: 07 авг 2011, 20:27
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
даа.. сильная Вы девушка
..мож.мне тоже на сберкарту? или как
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 07 авг 2011, 20:33
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Ефимова Майя писал(а):
Оля, не пишите в теме № карты-только в личку-с них деньги воруют!
мария солнышкова писал(а):
А как это?
да-да, выложите, пжл, подробную инструкцию
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 07 авг 2011, 20:46
Посетитель
wolf737 писал(а):
quote="ols"]Спасибо всем за желание помочь))) Карта сбера есть. 6....0 и як тоже есть. с него удобно платить мурзику за корм. ЯК 41001928149743/quote]
так тогда и из того сообщения удалите, пожалуйста, №сбер.карты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3