Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: м. Академическая во дворах огромный серый домашний кот!
Добавлено: 05 авг 2011, 14:34
Участник
Автор темы
Сейчас позвонила сотрудница - у нее во дворе в районе м. Академическая уже некоторое время приблудился кот, большой серый, по виду бывший домашний. Его во дворе подкармливают. Со слов сотрудницы недавно она видела объявления в своем районе, что серый кот потерян Когда я предложила ей дать телефон Потеряшки - она сказала, что с этим заморачиваться не будет - только расклеит объявления! Домой она его тоже к себе не возьмет - у внучки аллергия на котов! Я решила создать тему, но скорее всего информационную, т.к. я лично не могу найти передержку для своих подопечных и не потяну еще одного кошака и тем более платную передержку! Если будет передержка бесплатная, то попрошу сфоткать кота и т.д.! Куратором не буду, в лучшем случае - пойду в сокураторы. Телефон мой 8-951-662-62-25 Наталья, но о коте я больше ничего не знаю! Кота видела дочь моей сотрудницы - все передала с их слов
Наташ, у тебя в названии темы "бывший кот" не пугай!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: м. Академическая во дворах огромный серый домашний кот!
Добавлено: 11 авг 2011, 08:25
Участник
Автор темы
Да, Оля сотрудница говорит, что ласковый, трется об ноги, его подкармливают, мисочки стоят - я надеюсь, что это самовыгул. Сотрудница пообещала в выходные посмотреть кота и уточнить половую принадлежность У кота очень характерный хвост - бубликом Если бы нашлась для кота бесплатная передержку я подумаю - может пойду в кураторы
Заголовок сообщения: Re: м. Академическая во дворах огромный серый домашний кот!
Добавлено: 18 авг 2011, 08:43
Участник
Автор темы
Дозврнилась до сотрудницы - кота не видели и специально не ходили не заглядывали в кусты Она надеется, что кота ктото взял или он где-то укрывается, т.к. постоянно дожди идут Будем надеяться, что у кота все впорядке! PS Я сейчас сама с сотрудницей не смогу после рабоы подъехать поискать кота - Таллинское шоссе ремонтируют - мне нереально будет с Академки домой вернуться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1