Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коллеги, у кого-нибудь есть положительный опыт по излечению ссущейся от радости взрослой собаки?
Добавлено: 04 авг 2011, 18:38
Свой на форуме
Автор темы
Вчера передали в Фонд ризенку, а сказать, что она все семь лет ссытся от счастья или нервов, забыли Сейчас она затопляет своими потоками радости квартиру, в которой ее согласились передержать...
Может, кому-то удалось вылечить такое поведение у своей собаки? Поделитесь, пожалуйста!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Попробуйте обращать меньше внимания. Когда заходите в комнату где собака - игнорьте. После выгула и когда на улице - хоть обгладьтесь, а пока всё не выписает- 0 эмоций. А вообще - это опа.
По слову "коллеги" уже вижу автора Предлагаю поменьше радовать несчастное животное, пусть потихоньку переходит на сцыканье от печали. И вот тут-то её и порадовать!
Заголовок сообщения: Re: Коллеги, у кого-нибудь есть положительный опыт по излечению ссущейся от радости взрослой собаки?
Добавлено: 04 авг 2011, 19:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А может все же к варачу сводить, анализы сдать, взрослая и писает, это все же не от радости, здесь что то другое. УЗИ бы еще сделать, у них бывает... мне врач все подробно объясняла... да я толком и не придала значения , забыла, но что то там с мочевым пузырем. Или попробуйте подавать канефрон, очень хорошее лекарство. У меня девочка вдруг во сне писаться начала, без видимой на то причины, как уснет, так и описается.... Сдали анализы, попили канефрон, все отлично. И еще во время течки они могут писаться, особенности данной собаки, но на мой взгляд без анализов мочи и УЗи не обойтись, сначала анализы если ничего не покажут, то Узи.
Хм... Зашли в квартиру - не обращаем внимания на собаку. ВООБЩЕ. НИКАКОГО. Когда эмоции пройдут - можно пообщаться. Процесс достаточно длительный, но действенный. Проверено не на одной собаке.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4