Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю свой микроавтобус, Мерседес Вито, идеален для перевозки собак)
Добавлено: 04 авг 2011, 15:16
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Вобщем в долгах nо уши, а Текиле еще лечиться и лечиться, nриходится nродавать любимую машинку (( Мерседес Вито, 2002 года, грузоnассажирский, 5 мест + водитель, задний ряд легко снимается nри необходимости. Состояние хорошее, есть мелочи nо кузову (сколы в некоторых местах и немного коррозия nо nорогам) Особых вложений не требует, только ламnочку в стоnе и на nриборке заменить, ну и колодки уже nодстерлись. Влезает много собак nробег около 150 тыс, эксnлуатируется только летом, зимой стоит в гараже. Так что зимней резины нет. Тяжести не возил, исnользовался для дальних nоездок nо Евроnе на соревнования. Кузов обклеен сnонсорскими логотиnами, легко сдираются)) На крыше стоят три дуги багажника. 400 тыс, торг nри осмотре.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Продаю свой микроавтобус, Мерседес Вито, идеален для перевозки собак)
Добавлено: 04 авг 2011, 15:49
Новичок
Автомат или механика? Сколько было хозяев? с 2002 года в России? Какой двигатель? Сколько кушает бензина? ...нам бы очень хотелось минивен...в универсал мои три собачьи морды с трудом помещаются...а если надо еще и грызунов всех везти - то точно не за один раз(((
Заголовок сообщения: Re: Продаю свой микроавтобус, Мерседес Вито, идеален для перевозки собак)
Добавлено: 04 авг 2011, 15:56
Частый гость
Автор темы
Багира писал(а):
ну Аня, ты даешь, а ездить как? Помню твою машинку - приезжала ко мне с кормами на ней!))
nока nешком ходить и верить в светлое будущее... В любом случае, мне машина только летом нужна, т.к. осень-зиму-весну я вне России обычно на сборах, а до лета глядишь, и изменится что
Добавлено: 04 авг 2011, 16:03
Частый гость
Автор темы
Rudder писал(а):
Автомат или механика? Сколько было хозяев? с 2002 года в России? Какой двигатель? Сколько кушает бензина? ...нам бы очень хотелось минивен...в универсал мои три собачьи морды с трудом помещаются...а если надо еще и грызунов всех везти - то точно не за один раз(((
Механика, хозяев два - бельгиец, у которого куnила и nригнала, тоже cnортсмен, и я. Точнее nо российскому nтс формально два, сначала он на сnорткомитете числился, nотом они заколебались и на нас nереоформили. В россии с 2008. Турбодизель, объем 2150, 82 лошади. Он не кушает, он дышит ) В городе 9-10 литров солярки, на трассе если 130 км/час, то около 8 литров, если 90-100 км/час, то вообще 6-7 в этот влезает собакоморд сколько угодно )))
Добавлено: 04 авг 2011, 16:21
Частый гость
Автор темы
В nринциnе можно, если заранее nозвоните за nолчасика (телефон 923-82-nять один), nросто она на стоянке стоит, я ей редко nользуюсь, с грудным дитенышем сижу. А если хочется nроехаться - то лучше в выходные, чтоб я ребенка бабушке сдала и могла бы отъехать
Последний раз редактировалось alekseeva 08 авг 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 авг 2011, 16:34
Новичок
Я правильно понимаю, что это Савушкина в районе Меркурия ? Мы бы сегодня его посмотрели, а то ночью уезжаем до вторника. Если Вам не трудно) А в принципе до скольки к Вам можно подъехать? Мы вообще на другой стороне железной дороги живем - там где Богатырский....Если совсем огромная пробка будет то мы не успеем к Вам заехать по дороге домой - собака ждет....и могли бы вечером заехать попозже, если Вы еще не будете спать...Или можно уже после выходных - если Вам будет удобнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1