Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В поселке, где у меня дача увидела на столбе объявление о продаже щенков таксы гладкошерстной, стандарт за 3 тыс. рублей. Деньги не большие, щенки не привиты, они породистые, не метисы, но без родословной, за такую сумму может купить кто попало. Это Ленинградская область, недалеко от Выборга. Предложила мужу выкупить щенков, но он против. Я буду на даче поздно вечером в пятницу, интернета у меня нет. Как вы думаете, оставить все без внимания или... У меня такая мысль, может кому-то нужны щеночки или есть возможность их выкупить? В любом случае буду признательна за совет. Если что с пятницы меня не будет в городе, звоните, телефон запишу и дам.
Последний раз редактировалось Almara 21 мар 2012, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Вас смутила цена или то, что объявка на столбе висит? Не факт, что кругом враги, могут и не забавы ради купить, а именно на всю жизнь....не думаю, что стоит особо переживать.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Да вполне может быть такая цены, они же без документов, сейчас и с документами, т.к. лето и желающих особо нет, продают дешевле, чем, например, зимой...
Нет меня смутило что дело происходит в поселке Лен. области, где отношение к животным, ну скажем не очень, много собачек маленьких на самовыгуле. Ну и не стерилизуют их, недавно умерла собачка девочка средних размеров, мне мать рассказала, была на самовыгуле с течкой и ее кобели крупные... ну понятно... Отравили несколько собак, рядом с нами на цепи сидит собака, сучка, много лет уже, но этим летом я у нее огромные опухоли на мол. железах увидела, хозяйка делать ничего не будет. Вот и подумала, может кто в городе возьмет. Я когда со своими вышла, ко мне тетка подошла посоветоватся, не купить ли внучке девочки маленькой щенка поиграть, ну я ей о прививках и правильном кормлении, тетка с кривилась, говорит: вот еще деньги тратить на все это... Так что с местными аборигенами все понятно.
С городскими тоже не все сладко....не важно область или город....хороших и правильных людей везде можно встретить...да и кто сказал, что в области, в своем доме таксу не светит счастья? нееее....я не настаиваю, я рассуждаю
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Я на это и надеюсь, мне их жалко стало, может дачники, коих великое множество последние пару лет купят. Но там не частные дома, там пятиэтажки и отличные коттеджи, в коттеджи вряд ли купят. Да и охотники там есть... Возможно все будет не так уж и плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0