Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли.Пропал рыжий кот в Трубниково! В архив!
Добавлено: 03 авг 2011, 15:49
Активист
Автор темы
У моей сотрудницы пропал на даче кот. В садоводстве Трубников Бор. 4 дня назад.Объявления она там развесила. Может быть есть форумчане оттуда...
Приметы Большой Упитанный Рыжий Кот Вася, 7 лет, черный антиблошиный ошейник. Цвет не ярко рыжий, а кремовый с полосочками. Без белого. Кастрирован,агрессивен. За поимку вознаграждение.
тел. хозяйки 8-911-213-26-37 Ольга
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 16 фев 2013, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропал рыжий кот в Трубниково!
Добавлено: 03 авг 2011, 16:24
Участник
lyubov5141 у неё дача в Трубниково.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1