Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Никто не едет Екатеринбург - Питер?
Добавлено: 03 авг 2011, 15:03
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
не очень понимаю что значит прихватить в вашем понимании. с ебурга до питера как минимум 3 суток езды... ваш хорек вряд ли сможет 3 суток а то и 4 просидеть в переноске без всего.. тут и уход нужен и выгул наверное... у меня просто дальнобойщики туда иногда ездят, но вряд ли они будут заморачиваться с уходом...
Заголовок сообщения: Re: Никто не едет Екатеринбург - Питер?
Добавлено: 03 авг 2011, 15:31
Посетитель
Автор темы
Мне бы и машина подошла, но боюсь, для малыша это очень тяжело (долго), к тому же и правда очень трудно уговорить дяденьку выбрасывать хоревские какашки
не очень понимаю что значит прихватить в вашем понимании. с ебурга до питера как минимум 3 суток езды... ваш хорек вряд ли сможет 3 суток а то и 4 просидеть в переноске без всего.. тут и уход нужен и выгул наверное... у меня просто дальнобойщики туда иногда ездят, но вряд ли они будут заморачиваться с уходом...
36 часов ехала моя красота, проводница с ней жила в купе )))) водила гулять, кормила-поила, собака чистенькая приехала )) если что - везли мне добермана, по размеру далеко не хорек В общем автор, если надо - пишите мне в личку, я темы теряю
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
А нам наоборот нужно: Питер-Екатеринбург. Повезем на поезде с проводником. Внутрь корм, бутылку воды. В переноску гамак. Переноска должна быть пластиковой и достаточно просторной. И все ок будет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0