Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все кто нас видит, пожелайте нам удачи! Сегодня вечером я повезу кисоньку в Гатчину, на ПМЖ!
Добавлено: 03 авг 2011, 12:39
Посетитель
Автор темы
24 июля на пр.Художников около моего дома я нашла белую пушистую кошку. У соседей со второго этажа такая же кошка гуляет на окне. Я подумала, что это она, схватила и понесла к ним домой, но их дома не было. Пришлось оставить ее у себя. А когда соседи объявились - оказалось, что их кошка дома. Так она осталась у меня. Искала на потеряшке встречные объявления, нашла одно. Приезжал мужчина, сказал, что очень похожа, но увы... Теперь подробно про кошку: У ветеринара были, кошка стерилизована, ей года 2, здорова, зубы белые, глазки чистые. Были блохи, я ее намыла с шампунем. Она такая умница безропотно терпела все процедуры. Очень ручная, буквально берешь в руки и можешь делать с ней все, что хочешь. Ласковая, спокойная. К лотку приучена. Ест сухой корм. А какая у нее нежная пушистая шубка! В общем золото, а не кошка. Ее надо видеть лично, т.к. фотографии не могут передать всей ее прелести. А теперь о грустном: Люди добрые, у меня три кота и собака. Один кот сейчас дома, а все остальные с мамой на даче. К осени они вернутся. Мама моя ничего не знает, пока. Свое последнее китайское предупреждение по поводу очередного животного я уже получала. В общем мы с этой кошкой окажемся на улице. Пожалуйста помогите найти ей новых хозяев! Я в отчаянии, пристройством заниматься не умею. Что делать? Светлана, 8(921)998-94-23
Вложения:
Вложения:
2.JPG [ 24.34 | Просмотров: 52 ]
0029.jpg [ 58 | Просмотров: 52 ]
10.JPG [ 28.47 | Просмотров: 50 ]
8.JPG [ 26.56 | Просмотров: 71 ]
9.JPG [ 27.42 | Просмотров: 61 ]
Последний раз редактировалось Рожкова 09 авг 2011, 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Отдается в добрые руки шикарная белая ангорская кошечка
Добавлено: 03 авг 2011, 18:38
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Кошечка очень красивенькая , она обязательно пристроится. Ей нужен хороший пиар!!! Когда я гуляла со своим котом на улице (а он очень похож на кису), ко мне подходили люди с предложением купить его. Но разве члены семьи продаются? Удачи и самых лучших хозяев кисоньке. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ КОШЕЧКЕ!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Света, надо помочь им встретиться- кошке и её будущему хозяину. Для этого побольше информации по просторам города. Газеты Шанс и ИРР, стенды на остановках, интернет. и просто объявления с фоточками в зоомагазинах и у простых магазинов.
Заголовок сообщения: Re: Отдается в добрые руки шикарная белая ангорская кошечка
Добавлено: 04 авг 2011, 11:43
Посетитель
Автор темы
чипка писал(а):
Света, надо помочь им встретиться- кошке и её будущему хозяину. Для этого побольше информации по просторам города. Газеты Шанс и ИРР, стенды на остановках, интернет. и просто объявления с фоточками в зоомагазинах и у простых магазинов.
Спасибо, Оля, я вчера дала объявления и в газеты и на стенды на остановках, 8-го августа будут опубликованы.
Заголовок сообщения: Re: Прошу Вас помогите пристроить в добрые руки шикарную белую ангорскую кошечку
Добавлено: 04 авг 2011, 13:12
Посетитель
Автор темы
Я живу а Озерках. Работаю на Петроградке. Дома бываю после 19,00. Если сможете на будущей неделе, позвоните мне, пожалуйста. 8 (921) 998-94-23 , Светлана
Заголовок сообщения: Re: Прошу Вас помогите пристроить в добрые руки шикарную белую ангорскую кошечку
Добавлено: 04 авг 2011, 20:14
Посетитель
Айвори - слоновая кость , традиционное для белых Анжелика, Энджи, - вроде банально, но ведь она одна такая у Хозяев будет Селена еще, Луна, - но не жестковаты ли они для нее в конце концов, можно и двойное дать
Последний раз редактировалось astarett 06 авг 2011, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 авг 2011, 09:32
Посетитель
Автор темы
Меллисента еще ничего, а вот КрИсталл, мне действительно будет трудно выговаривать, хотя я и ходила в детстве к логопеду. Селена - красиво, почти так же, Селина, звали кошечку, которая в июне пропала на Тихорецком. Ее хозяин был у нас , сказал, что это не она. А вот Айвори или Энджи мне нравится.
Добавлено: 05 авг 2011, 10:06
Участник
Рожкова писал(а):
С 25 июля ни одного звоночка на кошечку. А я с 20 августа в отпуск уезжаю. Пойдет Айвори-Энджи обратно на улицу.
Сейчас не сезон, все на дачах. Вы реально её на улицу собираетесь выпускать? Может передержку поискать?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 05 авг 2011, 12:09
Участник
Рожкова писал(а):
Если ничего не найду, тогда - да. Не оставлять же ее умирать от голода в квартире.
Мда, никогда не смогу понять такого. Зачем брать кого-то, чтобы потом выпускать на улицу?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 05 авг 2011, 12:39
Посетитель
Автор темы
Прочитайте начало темы. Когда я ее подобрала, я думала, что это соседская кошка выпала из окна. Хотела помочь. Потом не смогла выгнать, решила дать ей шанс пристроиться. Что же тут непонятного?
Добавлено: 05 авг 2011, 13:40
Участник
Рожкова писал(а):
. Потом не смогла выгнать, решила дать ей шанс пристроиться. Что же тут непонятного?
Мне именно это и непонятно, сначала не смогли выгнать, а теперь сможете. Это и непонятно. А по существу поменяйте заголовок темы, что срочно нужна передержка и пиар. И в контакте в группах покидайте её.
Добавлено: 05 авг 2011, 14:17
Посетитель
Автор темы
Разместила уже везде, где только можно. И на Потеряшке, и на Авито, и "Из рук в руки", и В "Реклама Шанс", и даже на автобусных остановках. А заголовок такой по тому что НЕ КУРАТОР Я, и никогда пристройством не занималась, ни с пиарщиками ни с фотографами дела не имела. Мне нужна помощь во всем, и в фотографии, и в пиаре, и в передержке, а одним словом мне нужно ее ПРИСТРОИТЬ. Хотелось бы конечно в хорошие руки.
Последний раз редактировалось Рожкова 05 окт 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 авг 2011, 11:23
Посетитель
Автор темы
В пятницу в 19.40, когда я уезжала на дачу, уже практически была в пути, был очень странный звонок по поводу кошечки. Молодая женщина , Ольга, сперва долго про нее распрашивала, в частности ее интересовало как кошка относится к детям. У нее мальчику 4 года. Сказала, что у нее жила 15 лет кошка, которую тоже подобрали на улице. Потом настойчиво хотела приехать за ней прямо сейчас. Я ответила, что не могу. Она сказала, что она находится совсем рядом от меня, якобы у нее коттедж в "Осиновой роще". (Это действительно недалеко от "Озерков"). Я так поняла, что она только что прочитала объявление и прямо сразу собралась ехать. В общем я объяснила ей, что смогу с ней встретиться только в понедельник, и предложила созвониться. Мне показалось, что она очень хочет именно мою кошку. Я даже засомневалась по поводу ребенка, как бы не стал он ее обижать. В понедельник она мне не перезвонила. Я позвонила ей сама в 8 вечера. ( Это бал ТОЧНО ее номер, я проверила). Ответила молодая женщина, сказала что ее зовут то ли Гюльнара, то ли Айгюль, короче совсем не Ольга. Никакую Ольгу она не знает, это ее телефон и она мне не звонила. Как такое может быть? Если человек хочет взять животное и собирается за ним ехать, зачем звонить с чужого номера? А если была она и просто передумала, почему бы так и не сказать?
Добавлено: 09 авг 2011, 11:33
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Причин на звонок с чужого телефона может быть много (сама часто так делаю, когда труба садится)... а вот почему не перезвонила? с 4-х годовалым могла и закрутится, может быть еще перезвонит сегодня-завтра... Неужели на такую красоту желающих не найдется?
Добавлено: 09 авг 2011, 11:45
Посетитель
Автор темы
Marianna писал(а):
Причин на звонок с чужого телефона может быть много (сама часто так делаю, когда труба садится)
Но ведь в таком случае хозяин телефона должен знать давал он звонить Ольге или нет?
Marianna писал(а):
Неужели на такую красоту желающих не найдется?
Да Вы знаете не находятся пока. Была всего три звонка. По второму отказались. Там девушка хотела взять кошку взамен недавно умершей, а ее мама не готова, не может она еще... По третьему звоночку, правда, еще есть надежда. Женщина думает.
Последний раз редактировалось Рожкова 09 авг 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4