Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерилизовать дикую собаку-с чего начать.Посоветуйте!
Добавлено: 02 авг 2011, 16:12
Новичок
Автор темы
Может кто ещё помнит тему про щенков с ул. Салова, которых лишили жизни..так вот я не хочу повторения истории и вернувшись с отпуска решила стерилизовать суку.Поэтому обращась к вам за помощью..Я никогда этим не занималась и даже не знаю с чего начать..Собака дикая..к себе не подпускает-убегает, поэтому наверно нужен отловом с наркозом (где можно найти таких людей?) транспорт в клинику ( тот же вопрос) операция (где лучше/дешевле делать?) и снова транспорт-обратно..То что касается денег-частично я могу оплатить от суммы (в зависимости от "ИТОГО")...Подскажите тех к кому обратиться и если у кого-то есть возможность с оплатой (правда ценник на услуги я не знаю)..Куда лучше вести с Салова?? 8904-33-29-100 Ирина или в контакте http://vkontakte.ru/iriska_l
_________________ «Дикие животные никогда не убивают ради развлечения. Человек – единственное существо, для которого пытки и смерть его собратьев – само по себе развлечение».
Начать с отстрельщика, их можно поискать на форуме, некоторые предлагают свои услуги. Это не бесплатно. Везти на своей машине, если ее нет, то искать машину на форуме. Бездомных бесплатно стерилизуют в клинике Филлмора на Энгельса 154, надо позвонить и записаться заранее на удобный для Вас день и время. На это же день заранее договориться с отловщиком и машиной. После стерилизации либо сразу забирать собаку и везти еще в наркозе, что проще, либо оставлять на сутки в стационаре, через сутки забирать.
Заголовок сообщения: Re: Стерилизовать дикую собаку-с чего начать.Посоветуйте!
Добавлено: 02 авг 2011, 16:50
Новичок
Автор темы
Спасибо..а подскажите за какое время нужно в филлмора записываться??в выходные есть запись или в вечернее время... отстрельщика и транспорт щас поищу на форуме, но если кто-то увидит/знает ссылочки-поделитесь (не могу все время сидеть в инете-работа не позволяет)
_________________ «Дикие животные никогда не убивают ради развлечения. Человек – единственное существо, для которого пытки и смерть его собратьев – само по себе развлечение».
Филлмора работает круглосуточно, можно записаться на вечер и на выходные, во всяком случае раньше было можно. Я записывалась обычно за 3-4 дня, иногда за неделю. Можно им позвонить и уточнить все интересующие вопросы.
Добавлено: 03 авг 2011, 08:51
Новичок
Автор темы
спасибо девочки
Добавлено: 16 авг 2011, 18:17
Новичок
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 18:12 Сообщений: 4 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, нужен ваш совет, в соседнем дворе живет стая собак, вижу уже их не первый год, их никто не трогает , никто вроде не против, и подкармливают их одна собака вроде беременная , сегодня эта стайка мимо меня проходила есть пара подростков красивых (породистых ? ) в этой стае с чего начать ? или надо вообще их трогать , не трогать??
Добавлено: 07 окт 2011, 19:49
Новичок
Svetlana8787 писал(а):
Здравствуйте, нужен ваш совет, в соседнем дворе живет стая собак, вижу уже их не первый год, их никто не трогает , никто вроде не против, и подкармливают их одна собака вроде беременная , сегодня эта стайка мимо меня проходила есть пара подростков красивых (породистых ? ) в этой стае с чего начать ? или надо вообще их трогать , не трогать??
Если стая будет разрастаться то добрые люди с этого же форма типа Эсфирь могут вызвать спецтранс. И не будет больше собачек. Поэтому попробуйте поймать, стерелизовать, и передержать у себя. На помощь собеседников этого сайта можете не расчитывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0