Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На проезжей части пересечения пр. Ветеранов и ул.Солдата Корзуна бегает молодая собака
Добавлено: 01 авг 2011, 21:53
Участник
Автор темы
Сегодня около 13 часов проходила к остановке на пересечении пр. Ветеранов и ул. Солдата Корзуна и увидела бегающего за голубями молодого пёсика, похоже, что метис овчарки с кем-то (я-кошатница). Потом собака побежала за женщиной, переходящей дорогу по светофору. Пёс бежал за ней, одновременно высоко подпрыгивая, как бы играя. И всё это прямо на проезжей части... Я подумала, что это его хозяйка, но она не обращала на него никакого внимания, и потом пошла без него. Пёс, доверчивый, общительный, не боится людей, подбегает к людям, тычется мордой... Там очень интенсивное движение... Пёс бегает, не опасаясь машин... Мой тел. 8921 994 2794
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 01 авг 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6