Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вдруг кто ищет...Кошка/кот черно белая с голубым ошейником, Московский район
Добавлено: 01 авг 2011, 21:20
Посетитель
Автор темы
Проезжала мимо, через дорогу перебежала кошка/кот бело-черного окраса. Чудом перебежала, там поток машин...
Это было в районе пересечения ул.Типанова и пр.Ю.Гагарина, побежала к заправке( от ТК "Питер" к заправке), села на газон, где ели. Я попыталась покормить, боится, не подходит. В руки не дается. Очень худая. На ней голубой ошейник. Кошка больше белая, с черными пятнами. Может это и кот, не разглядела.
8-951-648-42-98, Оля.
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Последний раз поднималось Бониэлла 01 авг 2011, 21:20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1