Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: К какому доктору обратиться с хламидиозом у маленьких котят
Добавлено: 31 июл 2011, 16:33
Посетитель
Автор темы
Девушки, посоветуйте. Подобрала беременную кошку. 12 июля она родила 5 котят. сначала вроде все было нормально. К 10 дням котята начали открывать глаза, которые тут же заполнялись гноем. Один котенок умер в 11 дней. два других практически отказались сосать кошку. Сейчас кормлю их искуственно вторую неделю. Один котенок совсем слабенький, иеогда даже есть отказывается. По массе два котенка очень маленькие - 170, 180г (им почти 3 недели). У них вылезли глазные яблоки на одном глазе. Думаю, это хламидиозю, анализы у нас не делают. Обращалась к нескольким ветеринарам, посоветовали только антибиотики. Девочки на форуме посовеитовали Макропен, кот даю почтим неделю. Еще колю гамавит и фоспренил. И даю антибиотик амоксицилинн. Советовали Байтрил, но его ни у нас, ни в Ивангороде нет. Просто не знаю, что делать. 8 августа еду в Питер на машине (у нас теперь запись за 2-3 недели на выезд), хочу взять с собой двоих маленьких (если доживут). Хочу показать глазному доктору (вдруг еще что можно сделать). К кому лучше обратиться. И вобще, подскажите, что мне сейчас с ними делать. На них смотреть без слез невозможно. Поймите, просто взять их и поехать в Питер невозможно. Понадобиться целый день, они просто умрут.
Заголовок сообщения: Re: К какому доктору обратиться с хламидиозом у маленьких котят
Добавлено: 31 июл 2011, 16:41
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Обратитесь к Бойковой в Окулюс. Улица Зины Портновой д.1\3 телефоны - 8-911-212-16-76 или 974-01-81 Прием там по записи, надо будет позвонить и записаться дня за 3-4 до приема. У меня есть карта скидочная, как запишетесь, напишите мне, я с вами схожу.
Заголовок сообщения: Re: К какому доктору обратиться с хламидиозом у маленьких котят
Добавлено: 31 июл 2011, 16:43
Посетитель
Автор темы
Timovey писал(а):
Обратитесь к Бойковой в Окулюс. Улица Зины Портновой д.1\3 телефоны - 8-911-212-16-76 или 974-01-81 Прием там по записи, надо будет позвонить и записаться дня за 3-4 до приема. У меня есть карта скидочная, как запишетесь, напишите мне, я с вами схожу.
Мне вчера сказали, она очень много берет за прием (что-то порядка 1600р). еще советовали к Лужецкому , но не знаю тел клиники.
Что мне сейчас делать с глазами и вообще с хламидиозом?
Добавлено: 31 июл 2011, 16:51
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
да ладно. За первичный прием совсем недавно было 800 рублей (это без скидки) повторный - бесплатно. Вряд ли за двух котят она возьмет 1600)). А с бездомышами вообще меня не раз за смешные деньги принимали.
Тел. клиники на Репищева 600-35-30. Попробуйте туда, если хотите) Как будет удобней.
Добавлено: 31 июл 2011, 16:53
Частый гость
Позвоните Любе Тельконтар или спишитесь с ней, она подскажет ссылка на ее профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=771 Вам скорее всего не только окулист, но и инфекционист нужен
Добавлено: 31 июл 2011, 17:12
Посетитель
Автор темы
Timovey писал(а):
Если это хламмидиоз, то хорошо помогает тетрациклиновая мазь (3-4 раза в день). Но это если хламидиоз...
Мазали и тетрациклиново мазью, с глазами только хуже день ото дня. маленький котенок совсем что-то сегодня плохо, боюсь умрет. В 5 утра не смогла покормить, ы 10 сосал хоршо, а днем опять никак. Пытаюсь уже несколько раз.
Добавлено: 31 июл 2011, 17:13
Посетитель
Автор темы
Taman писал(а):
Позвоните Любе Тельконтар или спишитесь с ней, она подскажет ссылка на ее профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=771 Вам скорее всего не только окулист, но и инфекционист нужен
Да нам нуджен и тот у другой, да только где же их у нас взять? извините, а Люба что-то посоветовать может?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2