Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нужно из п.Морозовка в Питер на пр.Испытателей перевезти метиса кавказкой овчарки(1год).пес всю жизнь сидел на цепи,что такое поездка на авто понятия не имеет. с головой дружит.сопровождающий будет.
ну я ездила от дома до Богатырского на потрепанном джипе от зоотакси Но! коту разрешили сидеть на коленях в отличии от красового зоотакси где он должен сидеть только в переноске. Если надо адрес в личку скину. Заказывало предварительно-приехали даже за полчаса до срока.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Дарина(СПБ) писал(а):
Из пригорода на зоотакси очень дорого будет.
У нас получилось от, не доезжая Сестрорецка, посёлок, до Кузнецовской ул. Моск. р-он, это совершенно противоположно по городу. 1500р., я считаю, что нормально, на "Хвостах" мне назвали сумму в 2000р.за эту же поездку.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Cerina писал(а):
У нас получилось от, не доезжая Сестрорецка, посёлок, до Кузнецовской ул. Моск. р-он, это совершенно противоположно по городу. 1500р., я считаю, что нормально, на "Хвостах" мне назвали сумму в 2000р.за эту же поездку.
А в "Друге"- 1800р.
А во втором, действительно, намого дешевле. Надо его запомнить А, ещё вот тема viewtopic.php?f=77&t=21572&p=2188593#p2188593 там вроде на последней стр. есть ничего предложения. Правда я в прошлом году с этой темы договаривалась с одним, он меня подвёл, пропал и всё в самый посл. момент и я вызывала, опять-таки зоотакси уже ночью. Так, что частники меня как-то уже немного настараживают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2